摩根大通分析师Doug Anmuth公开表示亚马逊的股价具有显着的上升空间。

在过去一段时间里的离婚风波中,随着爆炸新闻、小道消息的层出不穷,亚马逊股价也随之起起伏伏。最近随着离婚细节的敲定,亚马逊终于从中全身而退,其股价也随之趋于平稳,并有上升趋势。  

据报道,最近亚马逊盘中市值又重返万亿美元,这是自去年十月突破万亿市值跌破后首次出现利好信号,这也给股东带来了信心。消息称,当时亚马逊市值超越苹果,仅次于微软。   从电商起步,发展至今,亚马逊已经不仅仅是电商,在航空航天、云服务等领域,亚马逊都是无人能敌,这也是它的未来价值所在。对此,尽管有离婚风波在,摩根大通分析师Doug Anmuth依然公开表示亚马逊的股价具有显着的上升空间。此前,他重申了对亚马逊股票的增持评级,理由是其云计算和广告细分市场的利润增加。  

说起亚马逊AWS云服务业务,统计数据显示,至2018年底,亚马逊AWS以31.7%的市场份额高居榜首,微软紧随其后,市场份额只有16.8%,第三名谷歌也只有8.5%。可以看出,亚马逊AWS已经远超对手,而它也为亚马逊营收增长带来强大驱动力。  

除此之外,虽然关于亚马逊在商业航天上消息并不多,但是业内普遍认为其是唯一一家能够与SpaceX竞争的公司。  

据报道,最近亚马逊已经向美国联邦通信委员会提出申请,计划将3236颗卫星部署在3个不同近地轨道上,为全球没有互联网或其他有需要的地方提供高速宽带服务。  

美联邦通信委员会近日公布的文件显示,亚马逊卫星互联网计划被称为“柯伊伯项目”。依照这一计划,亚马逊将把784颗卫星部署在距地面590千米的轨道上,1156颗部署在地球上空630千米的轨道上,还有1296颗将部署在610千米近地轨道上。这些互联网卫星将使用Ka频段,有望为居住在北纬56度到南纬56度之间的38亿人提供更加可靠的宽带接入服务,包括目前无法获得地面宽带服务的2130万美国人。在对未来网路的布局上,这也将为亚马逊争取到宝贵的资源。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 12:13:13
云资讯 京东云发布《私有云&混合云白皮书》 构建客户想要的云平台
伴随着人工智能、大数据、物联网等技术的不断发展,以及5G时代的来临,企业IT系统的云化成为大势所趋。客户多样化、个性化的应用需求对云厂商提出更多要求。 <详情>
2019-07-31 10:31:00
边缘计算 企业必须进入云端吗?可以进入边缘计算
如今物联网的应用越来越广泛,但需要具有企业的视角。这意味着垂直行业应用程序、开发生态系统、产品设计、硬件、部署等。 <详情>
2019-07-31 10:19:00
云资讯 谷歌牵手VMware将虚拟化工作负载引入谷歌云
彭博社报道称,谷歌与VMware正在展开合作,帮助企业更轻松地在Google Cloud Platform上运行VMware vSphere虚拟化软件和网络工具。 <详情>
2019-07-31 09:52:00
云资讯 谷歌与戴尔旗下云计算公司VMware建立新合作 试图追赶竞争对手
据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌宣布与戴尔旗下的云计算公司VMware建立新的合作伙伴关系,帮助更多企业迁移到云端,从而试图追赶其竞争对手。 <详情>
2019-07-31 09:10:00
云技术 云计算时代,硬件为什么仍然非常重要?
加利福尼亚大学圣迭戈分校采用了“云优先”的战略,他们淘汰了三台大型机、将尽可能多的计算工作负载转移到云端、尽可能放弃内部部署软件,转而使用软件即服务。 <详情>