据报道,一些苹果用户自称在使用iCloud时遭遇问题,这项服务似乎也对苹果的实体零售店产生了影响。

苹果的“系统状态”页面报告显示,iCloud的日历、联系人和提醒目前都受到持续中断的影响,某些用户可能也会受此影响。该公司表示,影响Apple Pay、Documents、Find my Friends、Find My iPhone、Game Center、iCloud Sign In和其他服务的问题都已经解决。

有用户在Twitter上表示,这些问题已扩散到苹果商店——其中一些人无法修复自己的设备,还有的用户无法完成购买。

这是苹果今年第二次遭遇宕机,此前一天,Facebook的几项服务也遭遇了宕机的影响。

凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-02-26 10:37:59
云资讯 打败三大运营商和互联网巨头,云上贵州如何拿下苹果iCloud大单?
这个在2015年还有493万贫困人口的中国西部欠发达省份,却拥有一届热衷发展大数据的强势政府。 <详情>
2018-11-19 11:23:01
云资讯 iCloud客户端用户在Win10新版下遇BUG
可能不少苹果用户依然离不开Windows环境,为了实现设备、文件管理的方便,iTunes、iCloud都有Windows客户端产品。 <详情>
2018-11-02 11:08:22
2018-10-24 15:53:50
云资讯 苹果iCloud故障了!网友:为了庆祝1024?
10月24日,据TheVerge消息称,苹果iCloud服务出现中断,多数关联应用受到影响。目前故障仍未恢复。 <详情>
2018-07-18 10:52:00
运营商 中国电信成苹果iCloud中国云存储服务商
中国电信天翼云与云上贵州已于6月底正式签署《基础设施协议》,这标志着自今年2月28日中国内地的iCloud业务正式由云上贵州负责运营后,云上贵州将牵手中国电信天翼云为iClo <详情>