近日,AWS宣布推出区块链托管服务blockchain-as-a-service(BaaS),通过该服务,用户可以轻松创建和管理可扩展的区块链网络。

AWS推出区块链托管服务

目前,企业均希望部署在线分布式分类帐技术,而BaaS技术的推出,使得企业无需太多资金成本和内部部署风险,同时还解决了内部区块链开发人员的短缺问题。

“借助AWS的BaaS,用户可以在几分钟内创建区块链网络。创建完成后,同时可以轻松管理和维护该网络,如管理证书,邀请新成员,以及扩展对等节点容量,以便更快地处理交易”,AWS布道师Jeff Barr表示。

除可以轻松设置和管理区块链网络外,AWS还表示,其BaaS提供了简单的API,允许客户对其网络中的成员资格进行投票,并更容易扩展或缩小。

目前,AWS已加入IBM,HP,Microsoft,Oracle和SAP等巨头的BaaS提供商列表。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-16 16:12:42
区块链 区块链可以使互联网更安全的方式有哪些
互联网的独特之处在于它没有中央控制、管理或权威。它给每个人提供了一个平台来表达自己的观点,并支持与他人即时交流想法。但近年来,越来越多的大型科技公司提供搜索引擎 <详情>
2019-07-16 15:59:37
区块链 区块链将在2020年实现的重大改变
科技界的每家公司都已经拥有区块链战略。如果他们现在没有,他们就有可能错过了这个时代的一个机会。在过去几年中,许多企业已经对整体采用区块链技术的好处和相关风险进行 <详情>
2019-07-16 09:54:37
区块链 广州金融业上线首个区块链电子发票服务平台
区块链技术应用加速落地。继腾讯上线区块链电子发票后,近日兴业银行(18.260, -0.03, -0.16%)广州分行为广州市摩登百货股份有限公司开出区块链电子发票,标志着广东省税务局 <详情>
2019-07-15 16:03:48
区块链 区块链可以使互联网更安全的方式有哪些
互联网的独特之处在于它没有中央控制、管理或权威。它给每个人提供了一个平台来表达自己的观点,并支持与他人即时交流想法。但近年来,越来越多的大型科技公司提供搜索引擎 <详情>
2019-07-15 10:30:07
国内资讯 【IDC圈一周最HOT】中信获电信牌照、AWS换帅、华为漳州云IDC上线、IBM收购红帽完成……
一周过去了,又到了盘点的时刻。本周行业内发生了哪些HOT事件呢?让我们来一起看看! <详情>