近日,AWS宣布推出区块链托管服务blockchain-as-a-service(BaaS),通过该服务,用户可以轻松创建和管理可扩展的区块链网络。

AWS推出区块链托管服务

目前,企业均希望部署在线分布式分类帐技术,而BaaS技术的推出,使得企业无需太多资金成本和内部部署风险,同时还解决了内部区块链开发人员的短缺问题。

“借助AWS的BaaS,用户可以在几分钟内创建区块链网络。创建完成后,同时可以轻松管理和维护该网络,如管理证书,邀请新成员,以及扩展对等节点容量,以便更快地处理交易”,AWS布道师Jeff Barr表示。

除可以轻松设置和管理区块链网络外,AWS还表示,其BaaS提供了简单的API,允许客户对其网络中的成员资格进行投票,并更容易扩展或缩小。

目前,AWS已加入IBM,HP,Microsoft,Oracle和SAP等巨头的BaaS提供商列表。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-13 11:54:24
国际资讯 每月花费超3000万,苹果云服务依赖AWS
苹果并不是唯一一家在亚马逊服务器上运行部分云计算业务的公司。许多已在今年提交上市申请的大型科技公司在财务文件中披露,它们每年向亚马逊支付数亿美元。这包括Lyft和Pi <详情>
2019-05-13 09:45:26
国际资讯 AWS稳居第一,谷歌招兵买马扩大销售
Synergy Research的最新数据显示,AWS在云基础设施服务市场上依然占据主导地位。其2019年第一季度的份额稳定在33%,与2018年第一季度持平。 <详情>
2019-05-10 13:12:59
云技术 [路演]安妮股份:致力推进区块链、云计算等技术在版权保护领域的应用
全景网5月9日讯 安妮股份(002235)2018年度业绩说明会周四下午在全景网举办。公司董事会秘书陈文坚在本次活动上表示,公司的发展需以行业的发展为前提,从公司所属的版权 <详情>
2019-05-09 14:14:48
互联网 AWS推出12年,亚马逊终于拿下品牌域名AWS.COM!
众所周知,亚马逊是一家对品牌域名十分重视的企业,旗下持有的域名数量多达数千个。但亚马逊旗下的云计算平台AWS官网却一直启用二级域名,品牌域名AWS.COM流落在外。近日, <详情>
2019-05-07 21:18:00
云技术 微软发布Azure云服务更新,进一步激化与AWS云竞争
本周一,微软在西雅图Build开发者大会上公布了其云服务的一系列更新。 <详情>