据外媒SiliconANGLE报道,谷歌云平台接入了SAP HANA Enterprise Cloud服务,这也是双方扩大合作伙伴关系的重要一步。

SAP HANA企业云服务登陆谷歌云平台

SAP HANA企业云服务登陆谷歌云平台

Google Cloud总经理Snehanshu Shah表示:“越来越多的客户在Google Cloud上运行任务关键型SAP应用,包括ATB Financial、Carrefour、MediaMarktSaturn Retail Group等企业。此外,包括Tory Burch、Home Depot在内的长期客户所带来的成长性,他们也在Google Cloud上运行着SAP CAR、EWM和BW服务。”

为了让客户在云平台上更好地使用SAP应用,谷歌还提供了基于参考架构的“市场旅程”服务,这些架构定义了在基础设施上设置SAP应用的最佳实践,例如可以帮助客户建立S/4HANA服务。

据了解,这些解决方案将帮助客户使用100%基于虚拟机、高度安全且高可用的Google Cloud基础设施,以及机器学习、大数据分析等功能。

此外,谷歌云平台还将支持SAP C/4HANA扩展,允许SAP用户定制和扩展业务应用。

【关键业务上云的重要性不言而喻,而这需要CSP与传统软件厂商的共同努力。】

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-30 15:08:00
国内资讯 投资6亿美元 谷歌在德克萨斯州建第二个数据中心
谷歌在德克萨斯投资的第一个数据中心获得批准,该数据中心目前已开始施工。 <详情>
2019-07-26 10:06:54
2019-07-22 09:12:36
国际资讯 英特尔宣布将针对SAP应用优化数据中心硬件
英特尔和SAP今天表示,双方正致力于针对SAP的企业软件应用(包括流行的S/4HANA数据库)优化英特尔的基础设施硬件。 <详情>
2019-07-10 14:16:00
云资讯 谷歌宣布收购云存储服务提供商Elastifile 将并入谷歌云
7月10日消息,据国外媒体报道,在上月26亿美元收购Looker Data Sciences公司之后,搜索巨头谷歌在云计算方面又有了新的收购目标,其已宣布将收购云存储服务提供商Elastifil <详情>
2019-07-02 18:46:01
云资讯 甲骨文微软再次结盟,SAP转型云计算,全球云计算格局将生变?
微软与甲骨文这两个同时服务美国军方的科技企业,在继2013年组建云计算联盟之后,如今再次组成盟军挑战亚马逊,在共同敌人面前将过往仇恨一笔抹消,足见亚马逊对其巨大威胁 <详情>