近日,缔盟云(杭州云缔盟科技有限公司)正式加入云安全联盟(Cloud Security Alliance,CSA),成为CSA会员单位。

云安全联盟CSA发起于2008年,是中立的非盈利世界性行业组织,致力于国际云计算安全的全面发展,倡导使用最佳实践为云计算提供安全保障,并为云计算的正确使用提供教育以帮助确保所有其它计算平台的安全。目前云安全联盟已协助美国、欧盟、日本、澳大利亚、新加坡等多国政府开展国家网络安全战略、国家身份战略、国家云计算战略、国家云安全标准、政府云安全框架、安全技术研究等工作,并为业界客户提供安全标准认证和教育培训。

缔盟云是一家技术驱动的云安全创新型企业,是全栈云化智能防御的安全厂商。 2017年6月,缔盟云率先发布了全球首款基于软件定义边界(SDP)理念的云抗D产品太极盾,通过构建贯穿终端、网络和云的弹性安全区域(ESZ),在互联网上形成有边界的虚拟局域网,将攻击流量与业务流量区分开来,确保只有干净的业务流量进入。

弹性安全区域(ESZ)重新定义了互联网的访问方式,采用去DNS去中心化的全云化网络架构,提供快速可靠的、分布式的互联网新型接入方式,并很有可能成为未来解决全球网络安全问题的基石。

SDP由云安全联盟(CSA)于2013年提出,通过软件的方式,构建起一个虚拟的企业边界,利用基于身份的访问控制,来应对边界模糊化带来的控制粒度粗、有效性差问题,以此达到保护企业数据安全的目的。

在SDP的理念框架内,太极盾全球部署10000+可动态增减的云防护节点,并采用Token技术、欺骗混淆技术和创新的报文基因技术实现端云联动,智能、彻底地防御DDoS/CC攻击。目前,太极盾已保护了2000多万移动终端安全访问云上服务。

基于缔盟云在云安全领域的持续创新,缔盟云先后入选了中国云安全创新突破企业、中国网络安全50强最具潜力初创企业、中国抗DDoS领域矩阵技术创新力前三企业,获得业内权威机构及客户的广泛认可。

加入CSA后,缔盟云将积极肩负云安全联盟成员的责任,与联盟伙伴一起,共同参与推进云安全行业标准的制定和推广,完善云安全框架与体系,继续助力云安全产业蓬勃发展。

相关阅读:

工业云进入下半场 靠谱的云最重要  

无服务器:云计算的未来?  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-18 17:50:00
国际资讯 IBM一季度财报出炉,云计算业绩下滑
上个季度,IBM公布了自宣布红帽交易以来的第一份盈利报告,其股价出现了10年来的最大涨幅,该公司对2019年的业绩做出了积极预测,第四季度业绩超过了分析师的预期。IBM在声 <详情>
2019-04-18 17:39:00
云技术 未来几年,云计算将如何演变
IDC公司的一项调查发现,20%的IT决策者表示希望将其运行在云端的业务返回到本地部署数据中心,43%的IT决策者希望迁移到本地私有云,37%的IT决策者可能会将其业务迁移到托管 <详情>
2019-04-17 15:19:46
云技术 “云”助浙江 浙江省云计算生态地图V2.0版正式发布
浙江在线4月15日讯(浙江在线见习记者 赵明杰)记者今日从浙江省数字经济联合会了解到,经过2018年一年的广泛征集和梳理工作,《浙江省云计算生态地图2.0》版本正式上线, <详情>
2019-04-17 15:15:54
云技术 云计算创新发展加快推进 逾7亿元资金涌入4只概念股
近日,2019(第五届)中国开源云计算用户大会在北京举行。 <详情>
2019-04-17 15:08:27
云技术 优刻得冲刺云计算第一股 云计算赋能数字经济
近日,上交所公布第五批科创板申报名单优刻得(UCloud)位列其中,优刻得(UCloud)作为国内独立的第三方云计算服务商,冲刺科创板被市场寄予厚望,有望成为资本市场云计算第一 <详情>