近年来,随着云计算市场的繁荣发展,云服务信任体系逐步建立,云开源技术也得到了长足发展,且应用更加多样化。为进一步推动产业发展,促进我国云计算技术水平和服务水平的提升,并完善相关信任体系,云计算产业两大盛会——2019可信云大会与2019云计算开源产业大会将在于7月2日——4日在北京联袂召开,以下为你带来会议三天的亮点预报。

72 2019可信云大会——聚焦云计算行业落地

可信云评估作为聚焦我国云计算及行业应用领域信任体系的唯一权威评估,已得到了业界的普遍认可,是企业使用云服务时最看重的安全资质。聚焦于可信云标准与规范的可信云大会已成功举办了五届,今年大会继续如期而至,将于7月2日在北京国际会议中心举行。

2019可信云大会将发布一系列云计算白皮书,对最新云计算标准进行权威解读,并发布CDN信用评级、云服务信用评级等评估结果,公布云计算优秀案例,聚焦云上关键问题,云网、云运维、云安全,侧重云计算行业应用。

除此之外,大会还设有6大分论坛,混合云与多云、云网融合与SD-WAN、DevOps和云运维、云安全及风险管理、企业上云论坛、高性能计算论坛,多层面多领域深入分析与探讨云服务发展的现状与未来。

7月2日大会亮点

发布白皮书:《云计算发展白皮书(2019)》、《混合云白皮书(2019)》、《云网融合白皮书》、《金融行业运维安全一体化白皮书》……

发布评估结果可信云SD-WAN解决方案第二批次评估结果、CDN信用评级结果、云服务信用评级……

标准解读:《面向云计算的态势感知平台能力要求》标准、《金融行业智能运维定义及场景》标准、《物联网云平台能力评估方法》标准……

第二届高性能云计算创新大赛—MAXP 结果、2019可信云技术奖、可信云行业服务奖,政务云行业十佳……

可信云小的报名二维码

更多大会精彩内容,请扫描上方二维码了解!

2019可信云大会网站专题:http://www.idcquan.com/Special/2019trucs/

7月2日的可信云大会落幕后,紧接着,2019云计算开源产业大会在7月3日开幕,继续在北京国际会议中心为大家带来云计算产业盛宴。

732019云计算开源产业大会——拥抱开源

为进一步探索我国云计算开源治理以及开源技术的前景,加速云计算与各行业的深度融合,2019云计算开源产业大会将于7月3日在北京国际会议中心举行。

针对目前用户在选择开源应用解决方案时面临的问题,2019云计算开源产业大会将分享涵盖行业开源和技术开源的多个开源项目,发布关于各个行业的基于开源技术的最佳实践。

2019云计算开源产业大会还设置了CMP与MSP论坛、开源治理论坛、微服务论坛、无服务及容器论坛、企业上云(边缘协同+物联网+能源+交通)论坛等分论坛,进一步阐释开源技术主要的应用场景以及未来发展方向,解答开源云计算当前面临的安全挑战以及商业化难题,为业界提升对开源技术的认知以及用户的相关决策提供详实的价值参考。

7月3日大会亮点如下:

发布报告和白皮书: 《中国云计算开源产业调查报告》、《无服务架构技术白皮书》、《云计算和边缘计算协同九大应用场景》、《交通云研究报告》、《能源云研究报告》……

发布评估结果:首批开源治理能力评估结果、微服务解决方案评估结果……

解读:《云管理服务提供商(CloudMSP)能力评估》标准……

表彰:OSCAR尖峰开源技术和人物、OSCAR杰出贡献人员、权威云计算应用案例评选、“十佳上云”优秀案例……

开源小的报名二维码

更多大会精彩内容,请扫描上方二维码了解!

2019云计算开源产业大会网站专题:http://www.idcquan.com/Special/2019OSCAR/

74云计算标准与政策培训——学不可以已

2日、3日两场云计算大会结束后,云计算标准与政策培训将于7月4日举行,诸多云计算产业技术专家将带来最新云计算标准和政策的分享,以充实的学习为本次为期三天的云计算产业盛宴画上圆满句号!

本次可信云大会及云计算开源大会由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院主办,中国通信标准化协会、云计算标准与开源推进委员会、混合云产业联盟、云服务经营自律委员会、网络风险与保险创新实验室支持,中国IDC圈协办。

“2019可信云大会”将于7月2日-7月3日举办,详细议程如下:

041601

“2019云计算开源产业大会”将于7月3日举办。

041602

凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

相关阅读:

看这里!可信云首批保险行业云计算评估正式启动

云计算开源大势所趋,2019云计算开源产业大会将于7月开幕

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-11 12:13:00
云资讯 看这里!可信云首批保险行业云计算评估正式启动
可信云评估是由中国信通院组织并测试的面向云计算产业的各类服务和软件产品的评估。 <详情>
2019-04-11 12:00:00
云资讯 云计算开源大势所趋,2019云计算开源产业大会将于7月开幕
开源创新浪潮改变了以往的信息技术研发模式,深刻影响着IT领域和行业信息化的应用格局,2019云计算开源产业大会将在7月3日拉开序幕。 <详情>
2019-04-11 11:57:00
云资讯 可信之路,终将不凡!2019可信云大会正式启动
当前,云计算市场的发展已臻成熟,基础云服务增长呈现出持续稳定的现状。据中国信通院2018年发布的《云计算发展白皮书(2018年)》显示,预计未来几年全球云计算市场平均增 <详情>
2019-01-30 09:21:00
市场情报 从云服务到行业云,看可信云如何搭建云计算的最全标准?
“1月25日,中国信息通信研究院在京召开了可信云第十一次新闻发布会,对可信云总体进展和最新一批评估结果进行了完整披露。” <详情>
2019-01-22 16:15:00
国际资讯 谷歌依然是开源领域老大,不管有没有K8s
根据云原生云计算基金会CNCF的代码贡献度统计,得益于其开源容器应用Kubernetes的优势地位,谷歌依然是开源云服务领域的龙头老大。 <详情>