VMware近日宣布VMware Cloud的升级进一步拓展了公司愿景,即提供不可或缺且无处不在的数字基础,支持客户与合作伙伴的数字化转型。这些改进包括对VMware Cloud Foundation、VMware vCloud Director与CloudHealth by VMware的更新,并通过VMware Cloud on AWS在加拿大、巴黎和新加坡的新区域及全球增长的VMware Cloud Verified合作伙伴,增加对基于Cloud Foundation服务的访问。

VMware助力客户与合作伙伴加速云计算之旅

每个企业都在经历多云之旅。Gartner表示:“到2020年,75%的企业将已部署多云或混合云模式(1)。”多云之旅由混合云和原生公有云这两大主要云战略提供支持。每种方法虽然各具特点却又呈互补,并且通常被同一客户同时采用。这两种方法均旨在以差异化方式开创新商机,并交付切实可行的业务成果,是探索开启多云之旅的最佳途径,VMware的研究表明83%的云购买者都在寻找从数据中心到云端的统一基础架构及运维。(2)

VMware全球高级副总裁、云服务供应商软件业务总经理Ajay Patel表示:“VMware正在帮助客户利用云来构建、部署和交付驱动其业务发展的应用程序,没有任何其他供应商像VMware一样在云行业中拥有如此广泛和全面的业务。VMware为客户提供了在多云环境中进行操作的能力,提供统一的基础架构与运维,帮助他们将应用程序的需求与最佳可用资源相匹配,而不受到任何影响。”

使用VMware Cloud Foundation提供混合云

VMware Cloud Foundation是业界领先的混合云解决方案,通过统一计算、存储、网络与集成式云管理等必要的云基础架构功能,扩展了超融合基础架构(HCI)的定义。Cloud Foundation作为唯一提供一致的基础架构与运维的全栈式解决方案,帮助客户实现:数据中心现代化改造、将应用程序与整个数据中心快速迁移上云、灾难恢复、全球扩张及季节性高峰下按需拓展、在现代化数据中心环境中部署新一代应用程序。

VMware宣布推出VMware Cloud Foundation 3.7,预计将在2020财年第一季度在Dell EMC VxRail上可用,该产品为客户提供业界首个与VMware灵活的全栈HCI架构集成的联合设计混合云基础架构堆栈,为业务应用做好准备。Cloud Foundation on VxRail展示了Dell EMC与VMware的紧密集成,包含独特的联合设计功能,通过自动化软硬件管理体验简化和优化运维,实现端到端的全栈式生命周期管理。Cloud Foundation on VxRail针对性能、可扩展性、用户体验与总体拥有成本(TCO)进行了优化,降低资本与运营成本,提供无与伦比的弹性、可预测性并易于部署。全新的网络灵活性和集成,以及包含设备与集成机架在内的部署选项,使客户得以灵活选用Cloud Foundation on VxRail。

Dell EMC VxRail高级副总裁兼总经理Gil Shneorson表示:“Dell EMC VxRail 与VMware Cloud Foundation的独特集成体现了戴尔科技集团的强大实力,它建立在联合设计的历史基础之上,为我们的客户提供一种不同于任何其他运行VMware Cloud Foundation基础架构的体验。通过这种组合,我们能够以最快速、简单且无缝的方式与VMware一同部署及运维混合云。”

此外,全新Cloud Foundation 3.7支持VMware Horizon 7虚拟桌面基础架构(VDI)的全自动部署。Cloud Foundation通过为Horizon 7环境提供完整的基础架构自动化,包括安装Horizon 7、App Volumes、User Environment Manager与Unified AccessGateway,加快交付Horizon 7的各种优势。Cloud Foundation将即用型基础架构与业务应用程序部署相结合,使客户能够以云的速度向业务用户交付基础架构和应用程序。

Cloud Foundation 是VMware与VMware Cloud Verified合作伙伴提供云基础架构即服务的基础,也是即将面向本地与边缘推出的VMware托管型软件定义数据中心 (SDDC)即服务产品的基础。VMware宣布VMware及其合作伙伴在全球范围内扩展基于Cloud Foundation的服务,包括:

·更多VMware Cloud on AWS可用区域:VMware Cloud on AWS由Cloud Foundation提供支持,并由VMware及其合作伙伴交付、销售与支持。随着AWS加拿大(中部)、AWS欧洲(巴黎)、AWS亚太及日本区(新加坡)等区域的加入,VMware Cloud on AWS目前已在全球13个AWS支持区域正式可用。VMware与AWS将继续努力,在2019年年底前将该服务引入全球主要AWS地区。

·更多面向VMware Cloud on AWS合作伙伴的服务:VMware Cloud on AWS合作伙伴计划启动不到一年的时间内,已有超过60家合作伙伴面向VMware Cloud on AWS构建或提供托管服务产品,超过280家合作伙伴已经取得VMware Cloud on AWS解决方案资格。

·更多的VMware Cloud Verified合作伙伴:VMware现已拥有35家取得Cloud Verified资格的VMware 云服务供应商。VMware 云服务供应商是一系列战略合作伙伴,通过Cloud Foundation提供完整的VMware SDDC即服务以及来自其数据中心的增值服务与支持。Cloud Verified徽标能够使企业相信其云服务供应商提供最全面且先进的VMware技术与跨云的一致基础架构与运维。

为全新VMware 云服务供应商提供支持

总体而言,VCPP合作伙伴为超过150,0000个客户提供服务,部署了数百万台虚拟机。这些客户受益于强大并具有差异化的企业级云组合,采用最新的VMware创新功能,通过一致的基础架构与全新云服务简化混合云部署及管理。

全新VMware vCloud Director 9.7能够让云服务供应商通过集中的全球云管理、升级的可扩展性及增强的可拓展性框架,进一步区分其混合云产品并提供新服务。vCloud Director平台将跨越云服务供应商基于VMware环境的全球足迹,统一单一及多租户云管理,简化从本地vSphere环境到多租户云服务的监测与管理。更新后的可扩展性框架能够使云服务供应商在其多租户平台上提供来自Cohesity、Dell EMC和Rubrik等生态系统合作伙伴的行业领先的第三方解决方案,从而推出新的差异化服务。

全新VMware vCloud Availability 3.0将入站、迁移与灾难恢复服务整合至多租户云以及多租户云之间,帮助云服务供应商推出极具经济效益的全新可用性服务。与vCloud Director及现代化用户界面的本机集成将为快速交付和管理服务提供简单的用户体验。

借助CloudHealth By VMware加速云计算的成功

企业为寻求敏捷性、安全性以及更快的上市时间转向云计算,但成本压力往往会破坏这些努力,并阻碍企业充分利用云的全部潜力实现转型。CloudHealth by VMware拥有4,000多家客户,能够帮助客户管理、运维并更好地保护其多云环境。借助CloudHealth,客户可以跨业务线开展协作,在扩展其多云环境的同时制定与成本管理、安全性及治理相关的明智决策。CloudHealth提供下一代成本管理功能,通过向客户展示预算使用情况、占用最多资源的应用以及如何正确调整其环境规模——即使在快速扩张时也能够提高云投资回报率。

CloudHealth的全新特性进一步扩展了该平台强大的成本管理功能,并将包含增强型多云报告、多维报告、工作空间报告、摊销、可转换预留实例(RI)交换器自动化、容器集群可视性以及面向Amazon EC2的跨组优化。此外,CloudHealth平台现与Wavefront by VMware云分析及监测平台集成。通过这一集成,CloudHealth客户可以通过其CloudHealth平台访问Wavefront云性能指标,以通过商业眼光进行规模与性能优化。通过配合采用CloudHealth和Wavefront,CloudHealth可利用Wavefront庞大的实时、高度精细、多云(AWS、Azure、GCP)基础架构指标,并为客户提供节约成本的有效建议。

客户评价

HM健康解决方案的虚拟桌面基础架构(VDI)服务经理Joe Elliott表示:“HM健康解决方案是一家总部位于宾夕法尼亚州的IT服务提供商,为超过1000万的健康计划购买者提供商业解决方案。为了服务我们的用户,我们通过运行在VMware Cloud Foundation上的VDI将我们的内部Windows应用程序提供给外部客户。凭借VMware Cloud Foundation,我们拥有了可拓展且一致的超融合基础架构,可在多个数据中心的双活环境中为1至1.2万虚拟桌面提供支持。Cloud Foundation帮助我们在短短两小时内启动新客户环境,在过去则需花费数日。现在,我们拥有更具弹性的基础架构。最重要的是,自动化生命周期管理使我们能够一键修补整个基础架构堆栈,这简直不可思议。”

United Way of Massachusetts Bay and Merrimack Valley首席信息官John Meyer表示:“当我们决定迁移至新的云环境时,VMware Cloud on AWS最为合适。初始设置仅花费了几个小时,我们的整个环境在零停机情况下仅花费3至4周时间便可启动并投入使用。这一点至关重要,因为我们的小型IT团队不得不在捐赠高峰期进行云迁移。我们尤为高兴的是我们可以通过vCenter门户管理云环境,并且可以访问本地AWS服务。通过迁移至VMware Cloud on AWS,我们现在拥有更高可用性和更为安全的环境,以及更好的灾难恢复策略。”

Coinstar首席技术官Jason Friedlander表示:“Coinstar是全球最大的全自动化自助服务亭(kiosks)网络之一,可将零钱兑换成现金、电子礼品卡及慈善捐赠。通过与VMware Cloud Verified合作伙伴Rackspace合作,我们在不到5个月内成功将成千上万台虚拟机从陈旧系统迁至基于Cloud Foundation的现代化Rackspace管理的软件定义数据中心环境中,进而改善业务运营并降低IT成本。相比此前的传统托管环境,我们预计Coinstar节省了40%的支出,并从这一合作中获得其他益处。此外,我们的弹性虚拟化基础架构使我们能够在国际上发展并推出新产品。”

相关阅读:

自动化在多云世界中迁移云计算工作负载的作用

蒙草模式,生态大数据驱动下的绿色产业新动能

互联网厂商对云计算的追逐是产业互联网的必然结果

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 15:06:17
云资讯 VMware与Google Cloud拓展战略合作伙伴关系
VMware昨日宣布与Google Cloud推出Google Cloud VMware Solution by CloudSimple。这一全新服务将使企业能够在Google Cloud Platform(GCP)上运行其 VMware工作负载,为客 <详情>
2019-07-31 12:13:13
云资讯 京东云发布《私有云&混合云白皮书》 构建客户想要的云平台
伴随着人工智能、大数据、物联网等技术的不断发展,以及5G时代的来临,企业IT系统的云化成为大势所趋。客户多样化、个性化的应用需求对云厂商提出更多要求。 <详情>
2019-07-31 10:31:00
边缘计算 企业必须进入云端吗?可以进入边缘计算
如今物联网的应用越来越广泛,但需要具有企业的视角。这意味着垂直行业应用程序、开发生态系统、产品设计、硬件、部署等。 <详情>
2019-07-31 10:19:00
云资讯 谷歌牵手VMware将虚拟化工作负载引入谷歌云
彭博社报道称,谷歌与VMware正在展开合作,帮助企业更轻松地在Google Cloud Platform上运行VMware vSphere虚拟化软件和网络工具。 <详情>
2019-07-31 09:52:00
云资讯 谷歌与戴尔旗下云计算公司VMware建立新合作 试图追赶竞争对手
据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌宣布与戴尔旗下的云计算公司VMware建立新的合作伙伴关系,帮助更多企业迁移到云端,从而试图追赶其竞争对手。 <详情>