在本周拉斯维加斯举行的年度峰会上,Adobe发布了一款基于云计算的应用,旨在预测或缓解严重的机械问题。它在第八届Adobe Sneaks年度大会上首次亮相,Adobe Sneaks是一个内部项目,为Adobe的工程师、研究人员、产品经理和设计师提供提交提案的机会,让他们有机会在数千名观众面前展示自己的设计。

Adobe

该服务尚未命名,其目的是利用车辆遥测技术对维修需求提供预测建议。通过捕捉电池性能和引擎健康状况等关键数据点,它能够提出零件维修建议,这可能会节省数百美元的成本。此外,它允许用户发送聚合的和匿名的报告,汽车制造商可以使用这些报告来识别车队中存在的问题。该应用程序可以在用户的仪表盘上计算和整理燃油经济性、电池电压、每分钟平均转速(RPM)和引擎负载百分比等指标,建议将以自然语言通知的形式出现。

对于汽车制造商来说,他们的用户界面突出显示了中、低、高引擎和电池故障风险的汽车。电压和RPM等统计数据在不同的制造商和车型上取平均值,并伴有一个饼图来分解车队组成。

Adobe在一份声明中说,当汽车被送去维修时,消费者对交互的控制微乎其微,由于可供参考的数据很少,有关维修和保养的建议基本上都是表面上的,而这款应用让用户更加主动。

据估计,到2025年,美国将有1.16亿辆联网汽车,到2030年,汽车远程信息技术将创造1.5万亿美元的额外收入,或30%以上的潜在收入。

相关阅读:

IT如何重新获得云计算的所有权  

用云计算建设数字政府,浙江政务云、云上贵州成果显著  

 

全国政协委员王晶:聚合农业大数据 建设好数字乡村  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-19 09:41:56
云资讯 微软转型里程碑:云计算收入首次超过Windows业务
微软云计算业务第二季度收入为114亿美元,实现了64%的营收增长,上年同期和上一季度的增幅分别为89%和73%。 <详情>
2019-07-19 09:36:01
云资讯 美国调查亚马逊竞标国防部100亿美元云计算合同
预计在八月份,美国国防部将从微软和亚马逊中选择一家,正式授予价值百亿美元的云计算合同。 <详情>
2019-07-18 17:42:49
云资讯 斗鱼纳斯达克上市 腾讯云提供助力
目前,中国TOP100 的直播平台里面,已经有80%的直播平台都已接入腾讯云。 <详情>
2019-07-18 17:35:04
云资讯 透过享云链白皮书:开启云计算更大一扇门
享云链和AWS是应对同一问题的两种哲学思路,一种是分布式、开放式;另一种是中心化、集中式。安卓与IOS、linux与windows都存在这种关系,如同阴阳的辩证关系。 <详情>
2019-07-18 17:31:29
云资讯 “云计算”新城崛起 中卫腾起西部“云”
过去,提起宁夏回族自治区中卫市,人们津津乐道的是这里独特的自然风光,丰饶的地方特产。但现在,它身上又多了一张新名片——中国西部的“云计算”新城。当前,全球最大的公有 <详情>