在本周拉斯维加斯举行的年度峰会上,Adobe发布了一款基于云计算的应用,旨在预测或缓解严重的机械问题。它在第八届Adobe Sneaks年度大会上首次亮相,Adobe Sneaks是一个内部项目,为Adobe的工程师、研究人员、产品经理和设计师提供提交提案的机会,让他们有机会在数千名观众面前展示自己的设计。

Adobe

该服务尚未命名,其目的是利用车辆遥测技术对维修需求提供预测建议。通过捕捉电池性能和引擎健康状况等关键数据点,它能够提出零件维修建议,这可能会节省数百美元的成本。此外,它允许用户发送聚合的和匿名的报告,汽车制造商可以使用这些报告来识别车队中存在的问题。该应用程序可以在用户的仪表盘上计算和整理燃油经济性、电池电压、每分钟平均转速(RPM)和引擎负载百分比等指标,建议将以自然语言通知的形式出现。

对于汽车制造商来说,他们的用户界面突出显示了中、低、高引擎和电池故障风险的汽车。电压和RPM等统计数据在不同的制造商和车型上取平均值,并伴有一个饼图来分解车队组成。

Adobe在一份声明中说,当汽车被送去维修时,消费者对交互的控制微乎其微,由于可供参考的数据很少,有关维修和保养的建议基本上都是表面上的,而这款应用让用户更加主动。

据估计,到2025年,美国将有1.16亿辆联网汽车,到2030年,汽车远程信息技术将创造1.5万亿美元的额外收入,或30%以上的潜在收入。

相关阅读:

IT如何重新获得云计算的所有权  

用云计算建设数字政府,浙江政务云、云上贵州成果显著  

 

全国政协委员王晶:聚合农业大数据 建设好数字乡村  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-01 12:44:38
云资讯 基于云计算、人工智能和互联网高速传输技术,北京冬奥会将“云上转播”
21日,在“2019阿里云峰会·北京站”上,北京冬奥组委与阿里云召开发布会,宣布2022年北京冬奥会将实现“云上转播”。 <详情>
2019-04-01 12:42:07
云资讯 我们常听到的云计算或云服务究竟是什么意思
关于云计算,相信大家最近几年经常听到有人提起这个概念,很多大公司比如亚马逊、谷歌、IBM等互联网巨头都在云计算或者云服务这块下足了功夫。那么云计算究竟是什么意思呢? <详情>
2019-04-01 12:39:36
云资讯 大数据、云计算、人工智能 宁波智慧警务用上高科技
酷似交警铁骑队员的机器人站立路口,提醒行人和非机动车慢行;遇到市民提问,“聪明”的岗亭可即时回答交通法规、天气以及乘车出行等问题;岗亭内可自助处理各类交通违法, <详情>
2019-04-01 12:37:23
云资讯 又一云计算“豪门”落子郑州智慧岛,对河南有啥利好?
继中科院郑州分所、科创板种子选手星环科技郑州子公司后,智慧岛又迎来了一位云计算产业“豪门子弟”。 <详情>
2019-04-01 12:32:59
云资讯 云计算进入技术“军备竞赛”阶段,行业格局固化之前还能用技术抢市场吗?
去年的世界人工智能大会上,亚马逊云服务正式宣布在上海建立AWS人工智能研究院,致力于打造AWS人工智能与机器学习的云服务。 <详情>