6FnMNrz

新加坡云服务创企Deskera宣布,该公司获得了6000万美元A轮融资,投资者包括Jungle Ventures、Cisco Investments、Tembusu Partners、Susquehanna International Group和Innoven Capital。

“从第一天起,我们的使命就是为中小企业提供技术支持。通过这笔投资,我们将为投资组合增加更多的解决方案,并继续我们的全球扩张进程,”Deskera首席执行官Shashank Dixit表示。

Deskera今天还宣布了一个全新的中小企业B2B商业平台Desk。Desk力求将供应商、物流、支付和海关整合在一个集成平台之下。

Deskera通过基于云的平台,为东南亚地区的中小型企业提供服务。Deskera表示,该平台帮助中小企业经营业务、跟踪账户和财务、管理客户以及雇佣和管理员工。

Jungle Ventures的管理合伙人兼Deskera董事Anurag Srivastava表示:“Deskera的产品组合有潜力改变亚洲中小企业的工作方式。”

Deskera由Shashank Dixit在新加坡所创办,他现在是代理CEO。

Deskera在全球拥有300多名员工,在新加坡、吉隆坡和雅加达等东南亚地区设有办事处。此外,它还在迪拜以及孟买、德里、班加罗尔、艾哈迈达巴德和浦那等八大印度城市设有办事处。

相关阅读:

收购两年后,NetSuite已成甲骨文云计算布局中的“狠角色”

谷歌云计算“老大”上任3年黯然下台 远落后于亚马逊

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-27 12:43:34
云计算 谷歌放弃竞标美国防部100亿美元云计算合同
新浪科技讯 北京时间9日早间消息,谷歌(1048.62, 24.74, 2.42%)周一发布声明称,已决定不参与竞标美国军方价值高达100亿美元的云计算项目,因为该项目可能与其企业价值 <详情>
2018-11-27 10:17:10
云资讯 华为:云服务将改变非洲现状并释放其巨大潜力
华为在非洲经营了20年,为非洲社会经济发展和丰富非洲人民的生活提供了信息通信技术解决方案和服务。我们深入了解了非洲市场,并能够更好的满足客户的现有和潜在的需求。 <详情>
2018-11-26 11:48:04
云资讯 软件即服务:走向云服务协同纵深时代
对公云化服务持续推广,软件即服务需求处于景气周期。根据高德纳预测,2016年全球软件即服务市场规模为378.27亿美元,预计2020年将达到719.96亿美元,复合增长率达17%。201 <详情>
2018-11-26 10:10:04
云资讯 微软因云服务的高增长超越苹果,成全球第一大市值公司
在11月23日周五盘中至收盘,微软市值正式超过苹果,成为世界上市值最高的公司。收盘时,微软市值为7533.4亿美元,苹果市值为7468.2亿美元,亚马逊市值为7366.2亿美元,谷歌 <详情>
2018-11-26 09:17:32
国际资讯 微软将在数周内开通Azure云服务非洲区数据中心
一年多前,微软宣布将在南非约翰内斯堡和开普敦一同启动两个新的数据中心,它们分别位于南非的北部和西部,这将是微软的数据中心首次开到非洲大陆。 18个月后,一切成为现 <详情>