Apptio公司的调查发现,超过92%的业务和IT领导者更喜欢将云计算应用于内部部署。这是一个惊喜吗?

500462115

根据新的Apptio研究,绝大多数(92%)IT领导者更喜欢公共云和传统的本地基础设施。

但是,云计算投资决策是在一个没有可靠数据的孤岛中做出的。接受调查的企业中近一半表示,关于云计算的决策是在没有与其他业务相关的情况下做出的,或者业务部门在没有IT团队参与的情况下自行购买云计算实例。

除此之外,云计算蔓延(或中央IT之外的无用支出)是组织中一个持续存在的问题。这使IT组织难以置信地充分了解云计算资源以及围绕云计算投资、优先级和迁移决策的真实,内聚性和跨职能的业务战略。

“随着云计算渗透企业,我们看到越来越多的业务部门要求,或仅仅使用云计算服务。”Apptio公司产品和工程执行副总裁Theo Beack说。

“由于整个企业云计算的使用分散,因此很难对重要的IT投资做出明智的决策。ApptioforCloud将使IT领导者能够确保他们永远不会在公共云上浪费资金,并拥有做出智能迁移决策所需的数据。因此,IT团队能够专注于更广泛的业务重点。”

云采用解决方案

ApptioforCloud使技术领导者能够清楚地了解AWS、Azure和谷歌云以及内部部署投资的整个云计算产品组合的成本、利用率和容量。

关于数字化转型的真相:云计算和内部部署

近年来,无数的数字转型如何被证明是各种业务的重要资产。从像亚马逊这样的全球巨头分支到无人机交付和无收银员商店,再到优步公司,在自动驾驶技术上投入了大量资金。

该系列应用程序有两种产品,目前有:

(1)Apptio云计算业务管理(CBM):所有领先的公共云提供商(AWS、Azure和谷歌云)的成本和资源优化。IT领导者可以提高公共云支出的效率,并减少过度购买和使用不足造成的浪费。

(2)Apptio混合业务管理(HBM):该应用基于CBM提供的见解,可在单一视图中以统一的方式提供对公共云和本地基础设施总成本的可视性。此单一视图可帮助IT领导者制定明智的基于工作负载的云迁移决策。

“几乎所有CIO组织都在努力优化云消费。有一套越来越多的工具可以帮助企业了解如何最好地利用云平台服务,以及如何确定何时使用不是最理想且成本过高,这是有帮助的。但是,如果它可以为企业提供实时洞察,从而不会浪费任何成本,那么这种指导会更有效,“Forrester公司副总裁James Staten在最近关于Apptio公司的云计算功能的博客文章中写道,“像Apptio这样的公司不仅关注用户成本的事情,而且关注企业正在推动的项目以及正在努力优化的业务目标,这些都会带来更高的价值。”

相关阅读

印尼:人口,就是我们手上最大的盾牌

华为云发布一站式微服务性能保障解决方案

华为云首发IPv4/v6双栈,让地球上每一粒沙子都拥有IP地址

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 12:13:13
云资讯 京东云发布《私有云&混合云白皮书》 构建客户想要的云平台
伴随着人工智能、大数据、物联网等技术的不断发展,以及5G时代的来临,企业IT系统的云化成为大势所趋。客户多样化、个性化的应用需求对云厂商提出更多要求。 <详情>
2019-07-31 10:31:00
边缘计算 企业必须进入云端吗?可以进入边缘计算
如今物联网的应用越来越广泛,但需要具有企业的视角。这意味着垂直行业应用程序、开发生态系统、产品设计、硬件、部署等。 <详情>
2019-07-31 10:19:00
云资讯 谷歌牵手VMware将虚拟化工作负载引入谷歌云
彭博社报道称,谷歌与VMware正在展开合作,帮助企业更轻松地在Google Cloud Platform上运行VMware vSphere虚拟化软件和网络工具。 <详情>
2019-07-31 09:52:00
云资讯 谷歌与戴尔旗下云计算公司VMware建立新合作 试图追赶竞争对手
据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌宣布与戴尔旗下的云计算公司VMware建立新的合作伙伴关系,帮助更多企业迁移到云端,从而试图追赶其竞争对手。 <详情>
2019-07-31 09:10:00
云技术 云计算时代,硬件为什么仍然非常重要?
加利福尼亚大学圣迭戈分校采用了“云优先”的战略,他们淘汰了三台大型机、将尽可能多的计算工作负载转移到云端、尽可能放弃内部部署软件,转而使用软件即服务。 <详情>