9月29日,报道外媒称,全球通信服务提供商Epsilon宣布加入阿里云全球合作伙伴网络(Alibaba Cloud Partner Network)。通过Epsilon遍布亚洲、欧洲和北美洲的平台,阿里云用户可以得到即时、稳定、快速的云端服务。Epsilon此前的合作伙伴是亚马逊AWS,微软Azure,谷歌云等全球顶级云平台。如今,Epsilon开始和阿里云合作。

1538203075408

据新加坡亚洲新闻台9月26日报道,Epsilon首席执行官耶日·斯拉索雷克(Jerzy Szlosarek)认为,阿里云在亚洲具有举足轻重的地位,是全球增长最快的公共云平台之一。

“我们的伙伴关系意味着,我们能够在Epsilon的Infiny平台继续扩大我们的云生态系统,同时支持在全球客户迅速应用本地化云服务。我们提供了一个便捷的平台,能够减少全球连接与私人云端单一来源的采购与管理。”

Epsilon的Infiny是软件定义网络平台,通过供应商的全球连接网络为用户提供即时响应的连接,其全球连接网络包括超过600家服务提供商、云服务供应商与互联网交换中心。它向合作伙伴提供一个门户网页和连接全球的API路径(应用程序编程接口),能够通过一个统一的平台提供灵活、弹性、高效的网络。

阿里云国际业务总裁王业明表示:“灵活的网络能够让云服务成功,帮助企业根据业务需求而升级。”“我们非常高兴成为Epsilon的合作伙伴。我们相信Infiny将为精简云生态系统、促进新服务的全球增长做出贡献,”他补充道。

报道称,由于所有数据都是通过专有基础设施传输,所以该服务提供了强有力的安全保障,没有安全风险。

相关阅读

阿里云IoT总经理库伟:打造“IoT云上闭环”,物联网战略升级

阿里云上的公司:数字技术化解转型痛

阿里云机器智能首席科学家闵万里:阿里云的AI是“冷“的

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-22 15:36:25
云资讯 一脚踏入云计算2.0时代,京东云这回拼的是“朋友圈”
历经十余年的发展,国内云计算市场如今逐渐从以技术竞争为主的第一阶段,进入到以资源融合为主的第二阶段。由于云计算投入大、门槛高,因此目前国际竞争逐渐呈现寡头化格局 <详情>
2018-10-22 14:50:10
云技术 企业需要关注云计算的投资回报率问题
准备不充分的规划使许多大型企业对云计算部署和他们获得的投资回报率感到不满。但这将成为过去。 <详情>
2018-10-22 14:28:42
云资讯 Tiger Global最新风投基金募资37.5亿美元,将专注消费互联网、云计算和行业专用软件
Tiger Global为其最新的风险投资基金募资了37.5亿美元,超过了其最初的30亿美元目标,成为今年同类基金中最大的融资之一。该基金是投资集团Tiger的第11家风险投资机构,被 <详情>
2018-10-22 14:04:46
云技术 解锁云计算数据管理的四个关键因素
根据预测,到2020年,83%的公司将采用公共云。垂直行业的许多公司都已经开始了云计算之旅,并将在未来几年内将其业务迁移到云平台中。许多人的目标是利用最新的软件工具和 <详情>
2018-10-22 13:59:00
云安全 浅谈公共云安全三大认知误区
随着越来越多的企业及机构使用云空间,一些不可避免的安全问题也日渐显露,与此同时关于公共云不安全(更易遭受攻击、数据可被随意访问)之类的认知误区也传播甚广。网络安全 <详情>