近日,行业专家在GITEX技术周之前宣布,随着中东加速数字化转型和智慧城市的发展,到2020年,区域数据中心支出将达到创纪录的50亿美元。

据市场研究公司Statista最近的一份报告显示,到2020年,中东和北非数据中心的支出将达到创纪录的51亿美元,比2017年增长8.5%。大部分支出将用于建设智慧城市。

在未来两年内,数据中心的现代化有望成为区域CEO的首要数字业务优先事项之一,因为技术基础设施现代化支持新的数字业务模式——这是IT基础设施以及信息管理咨询和解决方案提供商达成的共识。

unnamed-682x1024

Condo Protego公司首席运营官Savitha Bhaskar表示,“中东地区数据中心支出将创下史无前例的最高记录,这表明,CEO们已经开始意识到,现代化的IT基础设施可以提供竞争优势,并且带来新的收入来源以及更高的效率,为数据保护提供实时洞察。”

根据最近由戴尔EMC和英特尔委托进行的企业战略集团(ESG)全球调查显示,81%的IT决策者认为,如果没有IT转型,他们的组织将不再具有竞争力,这显示了数据中心现代化将迎来强大的发展机遇。

数据中心现代化可以集成服务器、存储、信息管理和数据保护,是一个持续的过程,而不是一次性的过程。

“数据中心现代化也是中东组织和智慧城市采用人工智能、机器学习、区块链和物联网等新兴创新的基础,”Savitha Bhaskar补充道。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-08-14 13:42:52
机房建设 数据中心必须关注周边安全性
新型网络威胁的激增已经提高了对预防的需求。根据波洛蒙研究所的研究,估计数据中心停机的平均成本超过740,000美元(自2010年以来增长近40%),那些负责数据中心网络安全 <详情>
2018-08-14 13:42:00
空调制冷 到2023年,数据中心冷却市场将达到80亿美元
市场的供需双方的需求,并介绍和分析了在数据中心冷却市场中运营的领先公司和其他的行业知名公司的发展。 <详情>
2018-08-14 10:20:48
国际资讯 爱尔兰政府建立数据中心的提案将规划法律视为风险
根据爱尔兰公共工程办公室(OPW)发布的招标,计划投资3000万欧元建立一个数据中心,以便在爱尔兰都柏林Backweston数据中心园区公共部门数据,这可能会受到爱尔兰法定规划 <详情>
2018-08-14 09:21:16
数据中心节能 2025年全球数据中心消耗的电能占全球总发电量的五分之一
如今,随着企业的业务流程日前实现数字化,将会产生比以往更多的数据,数据中心大量消耗电能也就不足为奇了。一些机构估计,2025年全球数据中心消耗的电能占全球总发电量的 <详情>
2018-08-13 15:19:26
机房建设 蹲在机房的那些年,你可知道哪里有坑吗?
虽然市场上会盖房子的人很多,能够提供各类“风火水电”及IT设备的企业也不少,但是数据中心建设过程依然困难重重,真正经验丰富的优秀团队只能用凤毛麟角来形容。 <详情>