近日,思科正以23.5亿美元的现金收购私营的Duo Security,以提升其云安全产品。该交易将扩展思科的Intercloud多云管理功能。此前,Duo Security已经通过几轮融资筹集了1.21亿美元。

思科表示,这项收购的技术将帮助企业“轻松、安全地将用户连接到任何联网设备上的任何应用程序”。

Duo Security将为桌面带来了SaaS托管的身份访问管理(IAM)和双因素身份验证工具。该平台将与现有思科安全解决方案(包括CloudLock云访问安全代理(CASB)系统)集成,为分布式工作人员提供额外的保护层。

在思科此举之前,Duo Security已经筹集了约1.19亿美元的风险投资资金,投资者名单中包括谷歌。它在美国,英国和其他七个欧洲国家的办事处拥有600多名员工。

Duo Security公司在教育,政府,医疗保健,法律,零售和金融服务领域拥有10,000多名客户,其中包括Facebook、AWS、Etsy、Kayak,英国约克大学和都柏林皇家维多利亚耳科和眼科医院。Duo Security的安全设备允许员工使用自己的设备进行自适应身份验证。Duo Security的解决方案不再是使用安全代码发出密钥卡,而是可以安全地与任何设备配合使用。在思科的环境中,该技术应该是寻求安全身份验证的自然选择。

TechMarketView的分析师Martin Courtney谈到了这笔交易:“这对我们来说就像是一个完全符合思科多云策略的稳固购买,并为公司开辟了向Duo客户群推销其他解决方案的途径。”

思科网络和安全业务总经理David Goeckeler说:“在当今的多媒体世界中,现代员工正在连接到关键业务应用程序,无论是内部还是外部。Duo Security的零信任认证和访问产品与我们的网络、设备和云安全平台相集成,将使我们的客户能够应对来自多云和混合云环境的复杂性和挑战。”

据悉,这笔高达23.5亿美元的的交易,并不是思科在安全领域展开的最大收购案。思科曾在2013年斥资27亿美元收购网络安全供应商Source Fire,并在2007年斥资8.3亿美元收购了垃圾邮件和间谍软件保护供应商IronPort System。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-08-07 11:35:48
Saas 不好意思,你的SaaS做错了
企业服务这件事,还需本土化。这句话的意思是除了产品跟上企业需求之外,一系列服务也要想企业之所想。目前,随时云计算、大数据、人工智能的发展,从政府到企业都在鼓励应 <详情>
2018-08-07 10:33:30
云安全 没有绝对安全的云?从“数据丢失”事件看如何选择云计算平台
不仅是腾讯云出现故障,近期很多国内国外的云计算平台都发生了故障事件。回顾云计算近期事件,都是小几率事件导致了平台故障,进而导致用户受损,不过客户事故无小事。 <详情>
2018-08-06 18:32:15
云安全 优化云安全的三个要素:设备保护、网络安全、用户行为
如今,许多首席信息安全官呼吁人们需要正视云计算的安全需求。然而,尽管大家都有着共同的关注点,但采取的方法却各不相同。 <详情>
2018-08-03 10:38:00
云安全 2018年10大数据泄露事件
虽然信息泄露的程度可能会有所不同,并且数据可能因内部威胁、黑客攻击和员工疏忽而丢失,但所有数据泄露都包含了可能会被盗窃者轻易读取的个人身份信息。 <详情>
2018-08-03 09:29:45
云资讯 什么?云计算将死于2025!?
在Citrix的最新一项研究中,公司发现由于云本身越发深入到了企业的业务流程之中,“云”这个词语可能便不再为人们所需要。 <详情>