近日,企业IT和数据中心解决方案提供商Dataram Memory推出了一款便携式生物识别安全设备QBKEY,该设备带有指纹卡嵌入式指纹传感器,可供消费者和企业加密和管理数据。

QBKEY的尺寸小于2英寸,使用FPC1020触摸传感器可对3个手指进行身份验证。它使用高通的True Random Number生成器和多个加密密钥来保护每个文件,所有文件都由令牌的硬件和软件以及用户的生物识别技术保护。

公告显示,它提供安全的文件共享和浏览,兼容全驱动Bitlocker加密,并支持任何本地或网络存储设备,以及云存储服务。

“随着网络犯罪相关事件的增加,我们意识到,没有人能免受攻击,”Dataram总裁兼首席执行官Dave Moylan表示。 “那些没有成为网络犯罪受害者的人,要么做好了准备,要么非常幸运。

网络犯罪分子并不特别关注他们的目标。一个人准备得越少,他们成为目标的可能性就越大。虽然密码管理器或加密软件解决方案提供了一些好处,但每个解决方案都有缺点,诸如容易受到暴力攻击的密码和存储密钥以及数据的加密驱动器——对此,QBKEY提供了解决方案。该产品允许您使用指纹身份验证加密数据,并使用指纹身份验证安全地存储数据,很大程度上避免了使用可能存在漏洞的密码或存储数据的加密密钥。

该公司正在面向大众设备市场销售,零售价建议为199.99美元,其中第二个设备用作恢复密钥,通过产品网站以及包括Amazon.com和eBay在内的在线零售商。

在FPC1020传感器的其他部署中,它在一年前集成在一系列智能锁中。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-08-06 18:36:46
云资讯 Gartner魔力象限显示,谷歌微软在公有云存储上高歌猛进
Gartner公布的公有云存储提供商魔术象限显示,AWS正在逐渐失利,而谷歌和微软则取得了一些进展。 <详情>
2018-08-06 10:37:00
国际资讯 云巨头慌了!印度将推出重磅云计算政策:数据存储必须在印度境内
据了解,当前印度政府正在拟定新一轮云计算政策工作,希望在印度产生的数据根据其要求储存在该国境内,数字支付和电子商务部门的本地数据存储要求也正在计划中。有人认为, <详情>
2018-08-06 10:02:10
云资讯 印度将推出重磅云计算政策:数据存储必须在印度境内
据了解,当前印度政府正在拟定新一轮云计算政策工作,希望在印度产生的数据根据其要求储存在该国境内,数字支付和电子商务部门的本地数据存储要求也正在计划中。 <详情>
2018-08-01 09:23:00
云安全 云存储逐步普及,私有云安全性能受推崇
当前,世界各国普遍关注包括大数据、物联网、云计算等在内的高新技术的发展。在多方推动之下,云计算产业发展速度加快,呈现出全新的发展格局。 <详情>
2018-07-30 17:57:22
区块链 为什么ETFF能构筑区块链产业的新格局?
互联网诞生于20世纪60年代末,90年代以后风靡全球。互联网的兴起拉近社会距离的同时,最直观的结果就是,产生了大量个人行为数据。 <详情>