如今,现在微软的目标是通过分析和定制报告将其IT服务运营转变为更加灵活的混合云业务。

通过简化工作流程和提高效率,微软借助Azure云实现罐头汤生产商金宝汤(Campbell Soup Co.)公司的IT现代化。 Azure将为Campbell公司提供全球混合云解决方案,以提高其业务灵活性。

Campbell公司成立于1869年,旗下品牌包括Pepperidge Farm,Bolthouse Farms,Arnott's,V8,Swanson,Pace,Prego,Plum,Royal Dansk,Garden FreshGourmet,Pacific Foods,Snyder's of Hanover,Lance和KETTLE Chips。

Campbell公司表示,Azure将提供新功能,并提供“近实时”的访问信息以及行业洞见,以便支持其业务决策。该平台将简化整个企业的运营,并通过定制的报告和分析为Campbell员工提供额外的灵活性。

“Campbell迁移到Azure,将提高我们的灵活性、敏捷性和适应性,”Campbell Soup首席信息官Francisco Fraga说。 “Azure将使我们能够快速响应不断变化的业务需求,引入新的解决方案并支持全天候的运营架构。”

微软全球商业业务执行副总裁贾德森·阿尔索夫则表示:“我们期待与Campbell公司合作,转向云计算,帮助其优化运营,从数据中获取洞察力并推动业务发展。”

此外,Microsoft解决方案还承诺提供额外的优势,包括增强的安全性、合规性和信息保护能力。迁移到Azure将使Campbell公司重新构建其数据仓库功能,以支持其数据和分析需求。

本月早些时候,托管服务提供商vXchnge公司宣布在奥斯汀、明尼阿波利斯、费城、圣克拉拉和圣路易斯的数据中心推出Microsoft Azure ExpressRoute服务。vXchnge的客户现在可以通过Megaport等提供商私密地连接到Microsoft Azure、Office 365、Dynamics365和其他解决方案来利用互连产品。

关联阅读:

率先跳出云计算包围圈 青云QingCloud要做企业级ICT云服务商

五年耕云,十分可信——2018可信云大会正式启动

阿里云马来西亚第二个可用区正式上线,在全球开放了47个可用区

【中国IDC圈原创 未经允许 谢绝转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-31 10:18:17
云资讯 看不上云计算?拼多多黄铮:云只是很基础的技术服务
在谈到云计算的时候,黄铮表示,“在我看来,本质上云计算这个东西是很基础的技术服务。现在讲的分布式人工智能这个东西可能更前沿。” <详情>
2018-07-31 09:41:39
云资讯 钒钛智能完成近千万天使轮融资 打造云计算时代全新金融大数据企业
钒钛智能日前宣布,正式完成近千万人民币天使轮融资,由天使投资人龚虹嘉领投。本轮融资的资金,将主要用于公司金融大数据平台研发、市场开拓和人才引进。 <详情>
2018-07-31 09:29:00
云安全 黑灰产最爱攻击阿里云和腾讯云 也最爱用这两平台发起攻击
从攻击源来看,黑灰产利用阿里云主机发起的攻击次数占比最高,达60.65%,黑灰产利用腾讯云主机发起的攻击次数占比居第二,为23.51%,其他依次是金山云、UCLOUD、华为云、百 <详情>
2018-07-31 09:24:00
云资讯 微软Azure、亚马逊AWS、谷歌云加快布局“混合云”
而不仅仅是使用公共云。7月17日,亚马逊发布了Snowball Edge的新功能;上周早些时候,谷歌也推出了名为Cloud Services Platform的混合云软件。 <详情>
2018-07-31 09:19:00
云资讯 IDC服务壁垒高筑,云计算再添爆发动力IDC服务壁垒高筑
光环新网起步于互联网宽带接入业务,并通过持续外延并购巩固核心城市IDC资源,成长为国内第三方IDC(互联网数据中心)龙头。而伴随中金云网和无双科技收购、云计算牌照落地及 <详情>