云计算技术经过10多年的发展已经进入应用爆发期,在数字化浪潮、万物互联等因素的催化下,企业无不探索自己的云化、数字化转型道路。

华为Cloud BU总裁郑叶来

在7月24日举行的“华为云中国行2018·北京站”活动中,华为Cloud BU总裁郑叶来说:“未来,大中型企业一定会应用混合云,混合云是趋势。”并于会上首发混合云灾备解决方案新产品----Multi Cloud,提供裸机服务,实现业务最小改造成本灾备上云。

据悉,近年来,华为一直在创新,在创新道路上不断奔跑。会上,华为云EI智能产品部总经理贾永利表示,华为一直基于芯片实力发展云,推动数字化转型。

华为云EI智能产品部总经理贾永利

对于AI的价值,贾永利也从不同的行业应用上表达了看法。首先是互联网行业,AI能帮助互联网再次进化,例如其在内容识别、版权保护、场景识别、内容审核方面的应用;其次是家庭场景应用方面,通过人形检测、人脸识别等方式提高家庭幸福感与安全感;三是工业行业,让机器拥有智力,推出工业智能体,实现实时监测及智能报警;第四是城市应用领域,交通智能体打通城市神经网络,让出行变得美好。

最后,贾永利表示,“华为云EI,致力于实现普惠AI,与行业伙伴、客户、共建各行业的智能体”。

【中国IDC圈原创,未经授权禁止转载】

关联阅读:

阿里云惊现故障,运维团队复盘:不该出现这样的错误!

鹏博士意欲扩大IDC业务,计划收购国富光启、互信互通过半股权

重磅!工信部下发第14批牌照,2张云牌照和4张CDN牌照

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-23 09:19:27
市场情报 华为云国内首家全类服务、全平台、全节点通过ISO27018认证
近日,国际权威认证机构——英国标准协会(BSI)经多轮评审,宣布华为云获得ISO/IEC 27018:2014认证,成为国内首家全类服务、全平台、全节点通过该认证的云服务商,这标志 <详情>
2018-07-17 15:03:21
市场情报 用技术,护平安,华为云视频监控解决方案解析
随着社会经济的持续发展,视频监控系统已经从社会公共区域(道路,商场,公共场馆等)逐步下沉到了家庭,商铺,幼教等领域。 <详情>
2018-07-17 11:44:00
云资讯 华为云中标贵州移动公有云采购 在大企圈内阿里云比得上吗?
近日,贵州移动公布对公有云软件扩容进行采购,最终中标人只有华为一家,中标金额169.6万元。虽然金额不是巨额,但份额却是100%,可见贵州移动对华为公有云的青睐,其实在 <详情>
2018-07-13 16:25:50
云资讯 云计算十年,公有云格局已成?不一定!
自从亚马逊推出EC2以来,云计算发展已经超过10年,10年时间让公有云格局“定而未定”。定的是从全球市场来看,亚马逊AWS和微软Azure两家独大,双方市场份额之和占比已超过6 <详情>
2018-07-12 17:10:46
市场情报 华为云布局软件产业“黑土地” 行云管家新增对华为云的支持
6月29日,第22届中国国际软件博览会在北京展览馆举行,华为再次登上中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业名单的榜首位,华为云将努力打造成为软件产业发展的“黑土地” <详情>