世纪互联

在备受世界瞩目的2018微软Inspire全球合作伙伴大会上,世纪互联旗下全资子公司上海蓝云网络科技有限公司(以下简称“世纪互联蓝云”)与来自国内外的优秀云服务厂商UnifyCloud、径点科技有限公司、AgilePoint和深圳法大大网络科技有限公司正式签约,授权世纪互联蓝云为其在中国大陆地区的合法经销商,全面负责其解决方案的推广、销售与实施服务。

作为世纪互联蓝云重要且紧密的合作伙伴,微软全程见证了此次盛事,与签约嘉宾共聚一堂。通过与四大云服务厂商的合作,世纪互联蓝云又实现了Azure上虚机管理和迁移服务、Azure平台及账单管理、基于Azure和Office 365的流程管理、电子合同平台服务等四类优质云解决方案在国内的成功落地。

2018微软Inspire全球合作伙伴大会现场世纪互联蓝云和微软的合作开创了一个稳健和可信的对国际公有云运营的成功模式,其可借鉴的成功经验也吸引了众多云服务厂商选择世纪互联蓝云作为合作伙伴,为其提供进入中国市场的“一站式解决方案”。

目前由世纪互联运营的云应用解决方案有:BitTitan全方位一站式数据迁移平台、GigaTrust智能权限管理解决方案、Bespin的云管理服务(CMP)解决方案、Zerto的数据灾备解决方案、Safein网络安全检测平台、听云的应用性能管理(APM)解决方案、车联网客户体验解决方案Humanify等。

世纪互联蓝云总裁柯文达表示“我们非常高兴和UnifyCloud、径点科技、AgilePoint和法大大达成合作伙伴关系。我们的合作意味着世纪互联蓝云将进一步为国内用户提供更多优质云产品,丰富国内云生态系统,也标志着世纪互联蓝云CloudLanding In China (CLIC)战略进一步深化,是业界对世纪互联蓝云在网络运营及云服务方面的能力的肯定。

世纪互联蓝云、微软、UnifyCloud、径点科技、AgilePoint和法大大公司高层共庆合作成功微软公司资深副总裁、大中华区董事长兼首席执行官柯睿杰 (Alain Crozier)表示:“由世纪互联运营的MicrosoftAzure和Office365在华商用四年以来取得了超预期的快速成长。通过与世纪互联蓝云的紧密合作,我们开创了国际云服务在华商用的成功先例:Azure服务于超过11万家企业客户,并得到了1400多家合作伙伴的青睐,现有超过150万付费企业用户在使用Office365。不久前,我们在北京、上海投入商用的两个Azure数据中心区域,将更好地为海内外客户在中国市场部署云业务、拓展云创新提供坚实助力。开放的中国为微软智能云的加速发展提供了绝佳机遇,微软将与世纪互联蓝云一道,为云合作伙伴打造最佳发展平台,携手并肩拓展中国云计算市场,以多样化的云端创新推动各行业的数字化转型。”

签约仪式现场作为成功将微软智能云Microsoft Azure、Office365落地中国的云服务商,世纪互联蓝云一直是微软在中国重要且紧密的合作伙伴。在采用业界领先的云计算技术为客户提供可信赖的云服务同时,世纪互联蓝云严格遵循国际和国内法律法规和标准规定,累计获得了九项可信云认证,为用户提供了安全可信和优质的云运维服务和解决方案产品。

越来越多云服务商对世纪互联蓝云的认可,标志着世纪互联蓝云 Cloud Landing InChina(CLIC)战略的进一步实施:为全球云解决方案合作伙伴提供全生命周期一站式服务,解决拓展业务过程中遇到的各种挑战,帮助国际及本土企业落地云业务,助力客户在中国市场的持续成长。

随着中国云计算的深入发展,世纪互联蓝云还将不断推进云计算落地和应用,积极致力于推动中国云计算生态系统的成熟与繁荣,加速合作、多赢的云生态体系的发展和完善。已经有越来越多的企用户借助世纪互联蓝云提供的云服务产品获得了强大的效率支持,实现了业务创新。

未来,世纪互联蓝云将在借鉴过去成功经验的同时,与更多国际高品质云服务商深度合作,使国内外优秀云服务产品落地中国变得更为简单,帮助国际云产品更高效快捷地服务中国用户,也助力中国用户高效、安全、便利地应用云,让云计算真正成为中国经济升级和企业数字化转型的引擎。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-19 17:02:48
市场情报 世纪互联蓝云出席2018微软Inspire大会,与四大云服务商达成深度合作
中国北京,2018年7月19日——在备受世界瞩目的“2018微软Inspire全球合作伙伴大会”上,来自国内外的优秀云服务厂商UnifyCloud、径点科技有限公司、AgilePoint和深圳法大大 <详情>
2018-07-18 10:52:00
运营商 中国电信成苹果iCloud中国云存储服务商
中国电信天翼云与云上贵州已于6月底正式签署《基础设施协议》,这标志着自今年2月28日中国内地的iCloud业务正式由云上贵州负责运营后,云上贵州将牵手中国电信天翼云为iClo <详情>
2018-07-17 11:31:00
云资讯 Azure和Google迎头追赶AWS 但贝佐斯对自家云计算相当信任
亚马逊首席执行官杰夫贝佐斯最近指出:“在面对志同道合的竞争之前,AWS拥有七年开端的不寻常优势,而且团队从未放慢速度。因此,AWS服务是迄今为止发展最快,功能最丰富的 <详情>
2018-07-17 09:40:00
大数据资讯 Salesforce收购以色列AI营销平台Datorama
7月16日晚间消息,美国云计算服务公司Salesforce今日宣布,将收购以色列云人工智能营销平台Datorama. <详情>
2018-07-16 14:42:21
云资讯 12家云厂商的突围战,谁能成为搅局者?
资本的兴趣在下挫和萎缩,大品牌的战略性投入使得行业气候十分严峻。美团已经暂时退出,近期进入的也都是紫光云、新华网等大玩家,背靠大树、品牌支撑、持有大量政企客户, <详情>