中国IDC圈讯 7月10日,中金数据系统有限公司与腾讯云在腾讯深圳总部大厦,正式签署战略合作协议。

微信图片_20180710165020

据悉,日后双方将在全国互联网基础数据中心云计算、运维服务以及专业解决方案等服务及相关领域展开深度合作。

中国数据中心产业经过十余年高速发展,目前仍保持30%以上的年复合增长率。此次中金数据与腾讯云牵手达成战略合作,是双方共同瞄准数据中心与云计算这一市场,就互联网基础服务领域的数据中心、云计算、运维服务以及专业解决方案等服务及相关领域展开的深度合作。双方将发挥各自优势,共同为行业客户提供高品质服务,同时双方将在云业务特别是金融云方面展开深入合作。

腾讯云是全球领先的云计算服务商,已为超过百万的企业和开发者提供安全、稳定的云服务器、云主机、CDN、对象存储、域名注册、云存储、云数据库等云服务,助力客户解决金融,政府,游戏、电商、教育,交通等等行业的架构难题,能够提供集云计算、云数据、云运营于一体的云端服务体验;在金融领域服务超过6000家客户,致力于助力金融机构数字化转型升级。

中金数据是国内领先的第三方高等级数据中心与云计算的外包服务商,多年来为金融、互联网及政府部门提供高等级与高品质的数据中心产品与服务,目前在北京、华东、胶东半岛与华中地区部署大规模高等级数据中心集群,并持续向行业输出数据中心服务能力,带动数据中心行业向上发展。

【中国IDC圈原创,未经授权禁止转载】

相关链接:

2018可信云大会

紫光公有云今日上线试商用,年底完成国内四大区节点建设

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-10 16:15:02
云技术 从私有云迁移到混合云并不容易
如今,企业的IT人员经常被告知,采用云计算需要从私有云开始,然后开始混合使用,这是一种简单明智的策略。但这并不像人们所告知的那么容易。 <详情>
2018-07-10 16:08:52
云资讯 部署云计算的五大策略
云计算将变革企业IT的方式,也将改变人们的思维方式,其前景很乐观,许多企业正在尝试向云计算迁移,但是可能会面临一些困难,如何更好更充分地利用云计算,这里有部署云计 <详情>
2018-07-10 15:27:12
项目招标 宁夏水利数据中心2018年运维服务项目开标时间变更公告
7月10日,宁夏水利数据中心发布通告称,《宁夏水利数据中心2018年运维服务项目》公开招标公告时间变更为8月1日。 <详情>
2018-07-10 15:11:00
国内资讯 山西省推出“企业上云”计划,以差异化策略推动万家企业上云
7月8日,山西省出台《山西省“企业上云”行动计划(2018—2020年)》。文件表示,力争利用3年时间,引进培育国内领先的云平台服务商3至5家、云应用服务商150家以上,全省上 <详情>
2018-07-10 15:09:00