中国IDC圈讯 7月10日,中金数据系统有限公司与腾讯云在腾讯深圳总部大厦,正式签署战略合作协议。

微信图片_20180710165020

据悉,日后双方将在全国互联网基础数据中心云计算、运维服务以及专业解决方案等服务及相关领域展开深度合作。

中国数据中心产业经过十余年高速发展,目前仍保持30%以上的年复合增长率。此次中金数据与腾讯云牵手达成战略合作,是双方共同瞄准数据中心与云计算这一市场,就互联网基础服务领域的数据中心、云计算、运维服务以及专业解决方案等服务及相关领域展开的深度合作。双方将发挥各自优势,共同为行业客户提供高品质服务,同时双方将在云业务特别是金融云方面展开深入合作。

腾讯云是全球领先的云计算服务商,已为超过百万的企业和开发者提供安全、稳定的云服务器、云主机、CDN、对象存储、域名注册、云存储、云数据库等云服务,助力客户解决金融,政府,游戏、电商、教育,交通等等行业的架构难题,能够提供集云计算、云数据、云运营于一体的云端服务体验;在金融领域服务超过6000家客户,致力于助力金融机构数字化转型升级。

中金数据是国内领先的第三方高等级数据中心与云计算的外包服务商,多年来为金融、互联网及政府部门提供高等级与高品质的数据中心产品与服务,目前在北京、华东、胶东半岛与华中地区部署大规模高等级数据中心集群,并持续向行业输出数据中心服务能力,带动数据中心行业向上发展。

【中国IDC圈原创,未经授权禁止转载】

相关链接:

2018可信云大会

紫光公有云今日上线试商用,年底完成国内四大区节点建设

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-18 15:45:24
市场情报 瞄准国产化云计算市场 云安全生态联盟发出最强音
2018年6月21日,云安全生态联盟在北京举行了主题为《技术领先世界,安全服务中国》的线下活动,来自中科睿光、亚信安全、云祺科技的嘉宾分享了下一代云计算平台的智能化运 <详情>
2018-07-18 15:27:00
天津 天津提爱斯海泰信息系统有限公司
天津提爱斯海泰信息系统有限公司(简称:天津TIS海泰),是国内领先的信息系统外包服务专业提供商和云计算运营服务商。以自主建设高等级数据中心为基础,提供主机托管、云计 <详情>
2018-07-18 14:32:00
数据中心节能 喷淋数据中心的绿色革命
随着云计算、大数据和物联网、车联网等新兴产业的快速发展以及用户需求的日益提升,数据中心作为信息通信产业发展的重要基础设施,呈现快速发展的态势。 <详情>
2018-07-18 14:00:00
空调制冷 淘汰制冷剂将对数据中心冷却产生重大影响
如今,欧洲发布的法规正逐步淘汰一些现在使用的制冷剂,这将对数据中心冷却技术产生重大影响。这些法规通过限制温室气体排放来减少气候变化影响,而这种努力可能会对数据中 <详情>
2018-07-18 13:23:00
云技术 云虚拟化网络的设计
如果把云计算比作水资源,云网络就像是自来水水龙头,企业在上云过程中,可以自己选择并调节水流的大小和多少。更重要的是,企业在选择时,并非随意选择,而是有明确的区域 <详情>