中国IDC圈讯 7月5日,中科软&灵雀云启动战略合作签约仪式,双方达成战略合作及投资意向,约定将携手打造保险行业容器PaaS解决方案,为保险客户提供容器云平台和全方位的云服务,助力保险客户数字化转型。

微信图片_20180706113120

中科软高级副总裁谢中阳和灵雀云创始人兼CEO左玥作为双方签约代表,中科软总裁左春、高级副总裁孙熙杰、寿险事业部高级总经理周杨、灵雀云运营副总裁刘海东、渠道总监刘振华及100多家保险公司共同见证了签约仪式。

据介绍,中科软已经基于灵雀云容器PaaS平台为该客户成功交付了核心业务系统。

在该项目中,中科软携手灵雀云为客户打造基于Kubernetes的容器环境核心系统,面向微服务应用,全面集成Spring Cloud微服务框架,提炼SpringCloud + Kubernetes最佳实践,以服务形式输出。

基于此方案,用户可以使IT系统处理能力显著提升,单点性能和并发处理能力表现突出,服务实例秒级启动。其次,系统灵活性提升,业务7*24小时不间断,实现了动态扩缩容、不停机发布、灰度发布,模块化发布更新,硬件资源利用率提升70%.

同时,在成本方面,由于采用开源软件,遵循敏捷开发理念,集成多种可视化监控工具,降低了开发/运维成本。

未来,灵雀云与中科软将进一步深化合作,发挥协同优势,共同打造完整的IT支撑能力,为保险行业交付全面的高价值技术能力和解决方案,推动保险客户上云,让IT驱动和赋能保险行业发展。

【中国IDC圈原创,未经授权禁止转载】

相关链接:

 2018可信云大会

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-24 16:15:08
云资讯 SaaS、PaaS与IaaS的市场趋势
使用SaaS和PaaS,可能很难迁移到其他选项,或者只是在将服务集成到操作中后停止使用该服务。 IaaS还仅向客户收取资源的实际使用费用,如果从战略角度使用,可能会降低成本 <详情>
2019-07-22 17:18:47
Paas PaaS云平台,农行金融科技的抓手
为了更好地应对这些挑战,农行近些年在云平台建设上进行了积极尝试,也取得了一些进展。IaaS平台从2012年开始建设,现在正经历从1.0到2.0的跨越,目前正在推广应用IaaS 2.0 <详情>
2019-07-08 09:08:05
Paas 数据云:为数据驱动而生的PaaS云平台
对于一个企业开发人员,如果需要哪种数据,到一个平台直接调用;开发新的程序要用的功能模块,直接到这个平台调用……这是不是看起来很不错,这是星环科技推出的一个新的Pa <详情>
2019-07-05 11:47:42
云资讯 “吃货”该如何理解IaaS、PaaS、SaaS?
现在越来越多的软件采用云服务,云服务只是一个统称,可以分为三大类:IaaS、PaaS、SaaS。那么三者之前如何区分呢? 以一个吃货的角度来讲,可能会更容易理解一些。 <详情>
2019-06-12 12:36:00
云资讯 SaaS vs.PaaS vs.IaaS的市场走向
人们可以对软件即服务(SaaS)、平台即服务(PaaS)和基础设施即服务(IaaS)这三种云计算服务的基本模式进行比较。SaaS、PaaS和IaaS是不同的,大多数以软件为中心的公司都使用这 <详情>