中国IDC圈讯 7月5日,中科软&灵雀云启动战略合作签约仪式,双方达成战略合作及投资意向,约定将携手打造保险行业容器PaaS解决方案,为保险客户提供容器云平台和全方位的云服务,助力保险客户数字化转型。

微信图片_20180706113120

中科软高级副总裁谢中阳和灵雀云创始人兼CEO左玥作为双方签约代表,中科软总裁左春、高级副总裁孙熙杰、寿险事业部高级总经理周杨、灵雀云运营副总裁刘海东、渠道总监刘振华及100多家保险公司共同见证了签约仪式。

据介绍,中科软已经基于灵雀云容器PaaS平台为该客户成功交付了核心业务系统。

在该项目中,中科软携手灵雀云为客户打造基于Kubernetes的容器环境核心系统,面向微服务应用,全面集成Spring Cloud微服务框架,提炼SpringCloud + Kubernetes最佳实践,以服务形式输出。

基于此方案,用户可以使IT系统处理能力显著提升,单点性能和并发处理能力表现突出,服务实例秒级启动。其次,系统灵活性提升,业务7*24小时不间断,实现了动态扩缩容、不停机发布、灰度发布,模块化发布更新,硬件资源利用率提升70%.

同时,在成本方面,由于采用开源软件,遵循敏捷开发理念,集成多种可视化监控工具,降低了开发/运维成本。

未来,灵雀云与中科软将进一步深化合作,发挥协同优势,共同打造完整的IT支撑能力,为保险行业交付全面的高价值技术能力和解决方案,推动保险客户上云,让IT驱动和赋能保险行业发展。

【中国IDC圈原创,未经授权禁止转载】

相关链接:

 2018可信云大会

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-10 13:35:05
Paas 将开源进行到底,中国开源工业PaaS协会成立
2018年5月,工信部印发《工业互联网APP培育工程实施方案(2018-2020年)》,将发展工业APP开源社区作为主要任务之一。 <详情>
2018-07-06 18:48:14
Paas 打造保险业容器PaaS解决方案 灵雀云与中科软达成深度合作
今日灵雀云官方宣布,已与中科软双方达成战略合作及投资意向,约定将携手打造保险行业容器PaaS解决方案,为保险客户提供容器云平台和全方位的云服务,助力保险客户数字化转 <详情>
2018-07-04 09:47:00
云技术 Currents 云计算报告:容器正流行,Serverless 未成熟
云计算公司 DigitalOcean 近日发布了2018年6月 Currents 云计算季度报告,该报告对全球 5000 名行业专业人士进行调查。报告显示,随着容器技术和相关管理工具在过去一年的 <详情>
2018-07-04 09:28:43
Paas hpaPaaS降临,未来的企业应用都靠它了
随着信息化技术的发展,企业对信息化开发的需求正在逐渐改变,根据Gartner统计数据显示,目前有58%的小企业主和77%的企业IT人员表示,期待有新的信息化开发技术出现,以满足企业 <详情>
2018-07-03 10:20:44
Paas Java云服务及PaaS平台CloudBees获6200万美元C轮融资
7月2日消息,近日收购了Codeship的Jenkins DevOps平台CloudBees,正式对外宣布,已获得由Delta-v Capital领投,经纬创投、光速创投等参投的6200万美元C轮融资。 <详情>