据路透社北京时间7月4日报道,在入职不到一年后,前英特尔数据中心业务部门负责人黛安·布赖恩特(Diane Bryant)从Alphabet云计算部门离职。布赖恩特的离职正值其老东家英特尔选聘新任CEO之际。当地时间星期二,谷歌云——Alphabet云计算部门——证实布赖恩特已经离职。布赖恩特2017年从英特尔离职,当年晚些时候出任谷歌云首席运营官。

111350K64-0

谷歌在一份声明中谈到布赖恩特时表示,它对“她在谷歌工作时作出的贡献表示感激,我们祝愿她未来一帆风顺”。 Business Insider早些时候报道了布赖恩特离职的消息。

英特尔已经启动选聘新任CEO的进程,公司内部和外部人士均在考虑之列。在被调查发现与公司一名员工的关系违反了相关政策后,英特尔前CEO科再奇(Brian Krzanich)上个月闪电离职。

分析师普遍预计,英特尔临时CEO——CFO鲍勃·斯万(Bob Swan)无意出任公司CEO一职。在过去50年的历史中,英特尔还没有任命“空降兵”担任CEO的先例,而总是从公司高管中选拔CEO.

英特尔发言人没有就公司选聘CEO的工作,或布赖恩特是否有意出任公司CEO发表评论。

在从英特尔离职前,布赖恩特负责数据中心业务部门——向Facebook、谷歌和微软等大客户销售芯片。目前这类“数据中心”芯片占到英特尔营收的半壁江山。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-30 15:08:00
国内资讯 投资6亿美元 谷歌在德克萨斯州建第二个数据中心
谷歌在德克萨斯投资的第一个数据中心获得批准,该数据中心目前已开始施工。 <详情>
2019-07-30 13:12:04
机房建设 数据中心机器学习如何优化运营
机器学习和人工智能是当今IT专业人员的热门话题,而在企业的数据中心,它们拥有真正的前景。 <详情>
2019-07-29 20:36:30
UPS电力 发电机组和UPS电源之间的配合问题
近年大型的数据中心的建设得到迅猛增长,将应用越来越多的大功率UPS,由于要控制UPS所用蓄电池数量,大功率UPS的后备时间基本上都是15-30分钟,这样就需要匹配发电机组,为 <详情>