2018年6月26日,昆腾公司宣布其董事会宣布任命Jamie Lerner为CEO兼总裁,自2018年7月1日起生效。Lerner还将被任命为昆腾董事会的董事。 Lerner是一位经验丰富的高管,具有开发创新技术组合和领先的高增长组织的经验,将负责监督公司的日常领导工作,包括正在进行的业务转型和成本节约举措。

据悉,这已是昆腾公司半年时间之内的第二次换帅。据媒体报道,1月17日,昆腾公司宣布其董事会曾任命Patrick Dennis为总裁兼首席执行官。Dennis之前在Guidance Software公司担任总裁兼首席执行官,并曾在EMC公司担任战略、运营、销售、服务和工程等方面的高管工作。他将接替自2017年11月初起担任临时首席执行官的昆腾董事会成员Adalio Sanchez。Sanchez将留任董事会,并协助Patrick Dennis 完成职务交接。5月31日,昆腾公司宣布MichaelDodson任命为CFO。时隔不足半年,CEO人选又再度进行了变动。

“Jamie Lerner是一个充满活力和竞争力的领导者,在激励团队,强化业务运作和指导精明的产品战略以实现最终结果方面享有盛名,”昆腾公司主席Raghu Rau表示。 “他了解存储市场动态,客户需求和存在的机会。我们期待他在帮助昆腾实现持续盈利的最高优先级的同时,为客户提供顶级存储解决方案和服务方面的领导地位。“

Jamie Lerner具备强大的存储行业知识和深厚的跨职能管理经验,并曾在许多全球和财富500强公司担任高管职位,包括思科和希捷公司。在思科,Lerner曾领导云计算和系统技术集团下三个业务部门,并管理大约40个产品,手下员工2,500多名。在希捷,他曾担任云系统和解决方案业务的总裁,他曾主导Xyratex的收购,扭转了该公司八个季度的负增长,并连续四个季度超过了创纪录的业绩增长。在最近一份工作中,他担任超融合基础设施和视频监控技术公司Pivot3的副总裁兼COO,负责运营,全球现场销售,客户支持,专业服务,制造和供应链。

“我很高兴在这个变革阶段加入昆腾,” Lerner说。 “在行业正在经历颠覆性技术和不断变化的新存储需求时,我看到昆腾有很多机会和推动客户成功的能力。我非常高兴与我们的客户,员工,合作伙伴和股东合作,推动昆腾下一阶段的成功。“

关于昆腾

美国昆腾国际公司(QuantumCorporation)创立于1980年,是数据保护与大数据管理领域全球公认的专家,提供独特的智能存储系列解决方案。

关联阅读:

众多云计算玩家涌入的政务云战场,你最pick谁?

云计算市场争夺战:AWS在全球排第一 阿里云亚太排第二?

【中国IDC圈原创 未经允许 谢绝转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-18 15:45:24
市场情报 瞄准国产化云计算市场 云安全生态联盟发出最强音
2018年6月21日,云安全生态联盟在北京举行了主题为《技术领先世界,安全服务中国》的线下活动,来自中科睿光、亚信安全、云祺科技的嘉宾分享了下一代云计算平台的智能化运 <详情>
2018-07-18 13:23:00
云技术 云虚拟化网络的设计
如果把云计算比作水资源,云网络就像是自来水水龙头,企业在上云过程中,可以自己选择并调节水流的大小和多少。更重要的是,企业在选择时,并非随意选择,而是有明确的区域 <详情>
2018-07-18 10:52:22
云资讯 云计算需求放量 产业链投资机遇渐现
昨日,云计算概念板块逆市大涨,板块内神州数码、创意信息涨停。此外,中国软件、太极股份、中国长城等个股涨幅也较为明显。事实上,自6月底以来云计算概念股就持续活跃, <详情>
2018-07-18 09:49:31
云资讯 云计算需求放量 产业链投资机遇渐现
分析指出,从长远看,我国云计算占企业IT预算不到10%,云市场尚处于扩展阶段,未来成长空间巨大。就目前来看,云计算龙头股中报业绩预告呈现集体爆发的态势,成为近期持续 <详情>
2018-07-18 09:47:19
云技术 当前混合云的趋势如何,又有什么优势?
混合云作为当前的一种趋势,能给企业带来哪些好处呢? <详情>