6月13日消息,据国外媒体报道,微软和法国的泰雷兹集团周二表示,双方已建立合作伙伴关系,将为军方开发一个云计算系统。

VCMa-fzrwiaz6935842

上述两家公司表示,该系统将基于微软的Azure Stack云平台,泰雷兹集团将对该平台采取网络安全措施和改造以满足军事限制。

双方表示,上述系统将允许部队将其敏感数据保存在他们自己的基础设施之中。两家公司未披露财务细节。

法国泰雷兹集团(THALES)源于1879年的法国汤姆逊(THOMSON)集团,是设计、开发和生产航空、防御及信息技术服务产品的专业电子高科技公司,同时是法国最大的防务类机械电子科技公司。

目前在云服务领域,亚马逊、微软、谷歌、IBM等竞争激烈。微软CEO Nadella此前预计,到2018财年底,微软在云服务方面的年收益将达到200亿美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-14 14:33:15
云资讯 高通:不会退出服务器芯片业务 专注大型云计算
据国外媒体报道,高通公司负责芯片业务的公司总裁表示,高通没有放弃开发服务器芯片的计划。 <详情>
2018-06-14 14:29:13
云资讯 云计算不能成为“脱缰野马”
在数据为王的时代,海量的数据存在云端,我们的世界被浓缩成一朵朵“云”。云计算逐渐成为全球最重要的发展平台,但也遭受着隐私泄露、黑客攻击等问题。 <详情>
2018-06-14 13:18:00
运维管理 灾难恢复将帮助企业摒弃辅助数据中心
灾难恢复(DR)的概念首次出现时,实际上企业只有一种方法,那就是自行构建灾难恢复数据中心。企业数据中心是其关键数据可以生存的唯一地方,并且是其最重要的应用程序能够运 <详情>
2018-06-14 11:26:00
Saas 云计算的选择悖论
人们都希望在工作和生活中有所选择。但心理学家的调查研究表明,在多种选项中进行选择并不一定会使人们更快乐,甚至不会产生更好的决策。心理学家Barry Schwartz称之为“选 <详情>
2018-06-14 10:25:00
云资讯 IT趋势研究暨云计算系列报告:超融合的春天
据Gartner数据,超融合系统位于期望膨胀期顶点附近,很快超融合就将渡过概念炒作期,进入实际落地阶段。 <详情>