SAP

6月6日,阿里云在奥兰多举办的年度SAPPHIRENOW大会上宣布,将为企业在阿里云上运行SAP解决方案提供更全面的支持,助力企业通过阿里云遍布全球的云计算基础设施实现数字化转型。

SAP中国和阿里云最早在2016年4月达成战略合作。2017年,阿里云企业级内存增强型ECS云服务器获得SAPHANA数据库认证。而后阿里云通过SAP认证(在SUSELinux上)运行SAP商业套件,成为最早通过这一认证的中国云计算服务商之一。

2018年,阿里云迅速扩展了对企业运行SAP系统的支持,此外,阿里云还获得了SAPBusinessOneonHANA的认证。“与SAP的合作让阿里云能够拓展在全球IT基础设施的优势,并且为我们双方的用户提供更广泛的世界级企业应用。”阿里云全球技术合作伙伴总经理刘澍泉表示。

自2017年底以来,已经有超过70个企业用户在阿里云上部署了SAP解决方案。目前,阿里云正与SAP携手在云计算平台上提供更完善的ERP服务,助力企业数字化转型。此外,双方还在相关创新领域探索产品与开发的合作。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-12 14:13:16
云资讯 两月内三战华为云,阿里云终于扳回一城
6月11日,在中移物联网有限公司“2018年公有云服务租用项目”(项目编号:TC189D3FX)上,阿里云终于力压华为、UCloud摘得桂冠。 <详情>
2018-06-12 13:52:15
云安全 使用云服务器的7条安全提示
公共云服务器为企业和开发者提供了广泛的优势。通过降低硬件和内部IT基础架构的资本支出以及SaaS、PaaS和IaaS等服务,它提供无与伦比的灵活性,提高投资回报率,并使IT团队 <详情>
2018-06-12 13:51:36
云技术 成功进行云计算迁移的八个步骤
企业准备云迁移是评估其内部部署数据和应用程序,并根据业务关键性对其进行排名的宝贵机会。这有助于了解企业在云计算环境中需要的结构,以及迁移应用程序的顺序。 <详情>
2018-06-12 13:50:55
云安全 云计算时代如何保护自己的数据
从小规模企业到规模最大的跨国公司,无论在哪里,都可以看到云计算应用程序。通常每个企业每个月都会遭受到23个云安全威胁的影响,这使得云计算看起来像是一项有风险的责任 <详情>
2018-06-12 11:44:02
云技术 企业业务需要考虑七大云计算挑战
在充分了解云计算的优缺点之后,人们将更清楚地了解如何使用云计算,从而帮助人们有效地实现可视化,并制定业务目标。 <详情>