只有少数组织在制定处理多个云计算供应商服务的战略方面取得了很大进展。

云计算

虽然一些企业正在对一家云计算提供商的服务进行标准化,但更多的公司发现他们的开发人员和业务部门要求获得来自不同供应商的服务,而其他云计算服务购买者则担心会被锁定。

公共云计算服务的支出在今年将增长近四分之一,但更多的支出将投向少数供应商,这进一步增加了人们担心这些供应商会施加不适当的影响。

调研机机构IDC公司的技术分析师表示,虽然几乎所有的企业都将使用来自不同供应商的云计算服务,但很少有公司能够基准这些服务、比较价格或根据工作负载要求选择正确的服务。

IDC公司表示,构建有效的多云策略需要企业确定哪些工作负载适合公共云,哪些工作负载更适合在私有云中运行。随着云计算环境的不断发展,IT买家必须定期评估云供应商的景观。

但IDC公司发现,只有9%的欧洲组织对多云的实施做好了准备,绝大多数仍停留在混合云环境的转型过程中。IDC公司将10%的组织放在“旁观者”类别中,这使得多云进展缓慢。这家分析公司还发现,三分之一的欧洲组织没有计划在未来一年内将现有云计算提供商的工作量转移到其他地方。

“虽然多云基础设施作为最终目标的看法当然与欧洲组织的目标一致,但多云战略的外观以及该战略应该如何在组织内传播仍然存在着不确定性。”IDC研究分析师Michael Ceroici说。

Ceroici表示:“基础设施技术的要素、在不同业务线之间调整云视角,以及内部云专业技术都对促进企业采用成功的多云业务发挥着重要作用。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-19 09:41:56
云资讯 微软转型里程碑:云计算收入首次超过Windows业务
微软云计算业务第二季度收入为114亿美元,实现了64%的营收增长,上年同期和上一季度的增幅分别为89%和73%。 <详情>
2019-07-19 09:36:01
云资讯 美国调查亚马逊竞标国防部100亿美元云计算合同
预计在八月份,美国国防部将从微软和亚马逊中选择一家,正式授予价值百亿美元的云计算合同。 <详情>
2019-07-18 17:42:49
云资讯 斗鱼纳斯达克上市 腾讯云提供助力
目前,中国TOP100 的直播平台里面,已经有80%的直播平台都已接入腾讯云。 <详情>
2019-07-18 17:35:04
云资讯 透过享云链白皮书:开启云计算更大一扇门
享云链和AWS是应对同一问题的两种哲学思路,一种是分布式、开放式;另一种是中心化、集中式。安卓与IOS、linux与windows都存在这种关系,如同阴阳的辩证关系。 <详情>
2019-07-18 17:31:29
云资讯 “云计算”新城崛起 中卫腾起西部“云”
过去,提起宁夏回族自治区中卫市,人们津津乐道的是这里独特的自然风光,丰饶的地方特产。但现在,它身上又多了一张新名片——中国西部的“云计算”新城。当前,全球最大的公有 <详情>