只有少数组织在制定处理多个云计算供应商服务的战略方面取得了很大进展。

云计算

虽然一些企业正在对一家云计算提供商的服务进行标准化,但更多的公司发现他们的开发人员和业务部门要求获得来自不同供应商的服务,而其他云计算服务购买者则担心会被锁定。

公共云计算服务的支出在今年将增长近四分之一,但更多的支出将投向少数供应商,这进一步增加了人们担心这些供应商会施加不适当的影响。

调研机机构IDC公司的技术分析师表示,虽然几乎所有的企业都将使用来自不同供应商的云计算服务,但很少有公司能够基准这些服务、比较价格或根据工作负载要求选择正确的服务。

IDC公司表示,构建有效的多云策略需要企业确定哪些工作负载适合公共云,哪些工作负载更适合在私有云中运行。随着云计算环境的不断发展,IT买家必须定期评估云供应商的景观。

但IDC公司发现,只有9%的欧洲组织对多云的实施做好了准备,绝大多数仍停留在混合云环境的转型过程中。IDC公司将10%的组织放在“旁观者”类别中,这使得多云进展缓慢。这家分析公司还发现,三分之一的欧洲组织没有计划在未来一年内将现有云计算提供商的工作量转移到其他地方。

“虽然多云基础设施作为最终目标的看法当然与欧洲组织的目标一致,但多云战略的外观以及该战略应该如何在组织内传播仍然存在着不确定性。”IDC研究分析师Michael Ceroici说。

Ceroici表示:“基础设施技术的要素、在不同业务线之间调整云视角,以及内部云专业技术都对促进企业采用成功的多云业务发挥着重要作用。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-21 14:25:24
云资讯 企业需要避免7种常见的云计算数据管理陷阱
企业将应用程序和工作负载迁移到云中,有许多令人信服的理由,例如从可扩展性到易于维护等,但迁移数据绝不是没有风险的。当IT系统或应用程序宕机或中断时,它可能会为企业 <详情>
2018-05-21 14:22:35
云资讯 托管数据中心vs.云计算:保障关键任务数据安全
在社交媒体巨头松散的数据安全政策允许英国剑桥分析公司在用户不知情或不同意的情况下访问约5000万人的数据之后,Facebook公司的声誉和业务受到了巨大的冲击和影响。苹果公 <详情>
2018-05-21 14:10:54
云资讯 安全锁定:物理安全和云计算的融合
随着物理安全和云计算的融合,智能建筑的发展将为人员、资产、数据保护带来什么影响? <详情>
2018-05-21 13:33:00
云资讯 云计算公司 Salesforce 成为区块链研究所12 名新成员之一
云计算公司 Salesforce 成为区块链研究所(BRI)的 12 名新成员之一。 <详情>
2018-05-21 13:08:16
国内资讯 一八八团引进云计算数据中心项目 协议总投资20亿元
5月11日,十师一八八团与新疆恒基泰福技术有限公司举行项目合作签约仪式,新疆恒基泰福技术有限公司将投资20亿元建设云计算数据中心,打造大型云行业GPU云超算中心。 <详情>