(原标题:卡尔·伊坎收购云计算平台VMware不到5%股份)

4月18日消息,据国外媒体报道,亿万富翁投资者卡尔·伊坎收购了云计算平台VMware近5%的股份。

卡尔坎伊

据美国财经网站CNBC报道,伊坎的持股比例低于5%,针对VMware或戴尔公司的任何具体计划都不清楚。

电脑制造商戴尔拥有VMWare公司80%的股份。戴尔在今年2月表示,它正在探索公开发行或与VMWare合并。

2013年,伊坎曾试图阻止迈克尔·戴尔以250亿美元收购戴尔将其私有化,但未能成功。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-18 17:29:54
云资讯 云计算十年:从战略回归战术
在互联网的世界里,几乎所有的新兴行业都在继续着补贴、二选一、并购,这种思想当真是互联网商业的本质吗?云计算应该是个例外。客户的多云策略以及对云计算的战术认知,都 <详情>
2018-04-18 17:03:00
云资讯 华为云刘艳华:基于云计算开源技术的产品商用之路
华为在实践中逐渐摸索出来一些开源管理策略,分别是选型、内部管理选后的申请、开发阶段跟踪社区做一些缺陷修复和测试。 <详情>
2018-04-18 16:35:15
云资讯 保险公司上云后,如何利用容器提升应用标准化部署?
随着企业互联网业务快速的发展,产品经理对于新应用和新功能的需求日益迫切,开发人员希望关注更高效易于使用的工具来构建和发布软件。管理人员希望能更有效的利用资源,保 <详情>
2018-04-18 10:47:00
云资讯 云计算业务拉动IBM 2018 Q1财报增长 股价却遭下跌
今日凌晨,IBM发布2018财年第一季度财报,财报显示,截至3月31日,2018年第一季度的营收为191亿美元,同比增长5%。继上个季度后,再次结束连续22个季度下滑的局面,第二次 <详情>
2018-04-18 10:45:00
机房建设 数据中心在不断演变在世界中扮演的角色
日前,联想集团数据中心基础设施副总裁兼总经理Kim Stevenson对于企业在竞争中保持领先地位,业务与技术战略之间的关系,以及数据中心的未来进行了阐述。 <详情>