Azure Stack是Azure的延伸,将云计算的灵活性和快节奏创新带到企业的本地环境。只有Azure Stack才能让您企业的数据中心提供Azure服务,同时有效平衡平台的灵活性与可控性,实现真正一致的混合云平台。

微软

2018年4月3日,微软官方正式宣布,由世纪互联运营的微软Azure Stack混合云解决方案正式在华商用。

即日起,中国用户可通过集成系统合作伙伴联想、华为、Dell EMC、思科购买和部署配备Azure Stack混合云解决方案的硬件集成系统。在中国,Azure Stack将助力客户打造基于由世纪互联运营的Microsoft Azure的混合云解决方案。

Azure Stack混合云解决方案,采用与微软智能云Azure相同的Azure Resource Manager应用部署模式、自助服务门户和API,能提供与Azure一致的混合云平台和体验。利用Azure Stack集成系统,用户在本地数据中心也能灵活、快速地部署云应用、推动云创新:Azure Stack支持为Azure开发的IaaS和PaaS服务以及AzureMarketplace应用;允许用户借助Azure的Web应用PaaS服务、容器、无服务器和微服务架构,来更新和扩展现有应用或开发新应用;用户可以在Azure公有云和Azure Stack的本地环境中,使用一致的DevOps开发运维流程。Azure Stack尤其适合于如工厂、矿山、轮船等边缘计算和离线环境,以及金融服务等需要满足多种监管要求的行业企业,以及需要在本地环境运行现代化云应用的业务场景。

通过与全球硬件合作伙伴联想、华为、Dell EMC、思科的合作,Azure Stack以集成系统的形式提供。客户可以根据自己的实际需求,灵活选择不同硬件设备,所有系统均拆箱即用,并由硬件厂商提供端到端客户支持。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-04 15:00:54
云资讯 云战略:混合云和多云不一样
调研机构IDC公司的调查表明,大多数企业正在使用多个云平台,并且云平台的使用不仅仅是节约成本。每四家公司中就有三家正在使用云平台来追求新客户、缓解风险、支持物联网 <详情>
2018-04-04 14:58:57
云资讯 公共云提供商如何成为“企业级”厂商?
企业的首席信息官需要获得“企业级”的供应商提供的一些简单功能,但实现这一点可能需要供应商的改变。 <详情>
2018-04-04 14:54:45
云资讯 云计算能否让数据中心的工作岗位消亡?
2005年,Capital One公司将其数据中心业务外包给IBM公司而撤消了170个工作岗位。而在2015年,游戏提供商Zynga公司关闭了自己的数据中心,并将工作负载移至Amazon Web Servi <详情>
2018-04-04 14:18:18
云资讯 云计算赛道如此拥挤,UCloud如何继续奔跑?
如今的云计算市场可谓如火如荼,热闹非凡。但是回到10几年前,人们会发现,第一批接受云计算技术甚至将它真正带到国内的人真的是非常有远见。 <详情>
2018-04-04 11:01:18
市场情报 第十一届中国金融云发展高峰论坛顺利召开
第十一届中国金融云发展高峰论坛顺利召开由杭州经济技术开发区管委会支持,比利时诺本集团承办的“第十一届中国金融云发展高峰论坛”于2018年3月29-30日在杭州和达希尔顿酒 <详情>