联想携手微软进军混合云:解决方案拟4月亮相中国2

在全球范围内,Microsoft Azure是目前发展速度最快、覆盖范围最广的公有云服务,也是第一个在华商用的本土运营的国际公有云。作为Azure公有云在本地数据中心的延伸,Azure Stack基于混合云策略,支持应用级跨云迁移,无疑为数据中心带来一场深刻的革命。

为了帮助用户赢得数字化转型的机遇,联想宣布将于4月19日在华推出ThinkAgile SX for Azure Stack混合云解决方案,这也将成为首批在国内上市的支持Azure的集成系统。

联想ThinkAgile SX for Azure Stack混合云解决方案4月将在华正式商用

2016年Microsoft Ignite大会上,联想是第一个展示Azure Stack一体化集成混合云的国际厂商。第二年六月,联想正式宣布推出ThinkAgile SX for Azure Stack,为客户提供预集成的交钥匙解决方案,成功将Azure公有云服务从“公共平台”扩展至本地数据中心,用户将体验到优异的性能、增强的安全性和更高的灵活性。

由于Azure Stack的公有云支持部分需要一个跟Azure同步的过程,在中国市场,联想将于4月19日在华推出ThinkAgile SX for Azure Stack,它使用相同的 Azure Resource Manager 应用部署模式、自助服务门户和 API,将提供与Azure一致的混合云平台和体验。

Lenovo ThinkAgile SX for Azure Stack的问世,将Azure云服务的灵活性和快节奏的技术创新带到本地数据中心,它能够支持Azure开发的IaaS和PaaS服务以及Azure Marketplace应用。允许帮助用户借助Azure 的网页和移动服务、容器技术、无服务器技术和微服务架构,来更新和扩展现有应用或开发新应用。用户可以在Azure公有云和Azure Stack的本地环境中,使用一致的DevOps开发运维流程。

从具体的应用场景上来讲,Lenovo ThinkAgile SX for Azure Stack混合云解决方案尤其适合于如工厂、矿山、轮船等边缘计算和离线环境,还可以满足金融服务行业对于多种监管要求的需求,以及需要在本地环境运行现代化云应用的业务场景。客户可以根据自己的实际需求,灵活选择不同硬件设备,所有系统均拆箱即用,并由联想提供端到端客户支持。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-30 10:24:40
数据中心节能 微软购买315兆瓦清洁能源,为数据中心供电
微软周三宣布从弗吉尼亚州的两个新太阳能项目Pleinmont I和II中购买315兆瓦的能源,据微软称这是美国有史以来最大的太阳能单一订单,微软正朝着“2020年前60%的数据中心将 <详情>
2018-03-30 09:48:56
云资讯 为什么现在对混合云的采用依然不多
多年前,混合云爆发的概念非常引人注目,在私有云和公共云上都有工作负载,并且能够在正常运行期间在私有云上运行这些工作负载,并在私有云上的资源低时突发到公共云,这有 <详情>
2018-03-30 09:17:00
云资讯 微软新组云计算人工智能及体验与设备两大部门 高管换帅
3月30日消息,微软周四宣布了一项重大重组计划,组建两个新部门,即“体验与设备”部门和“云计算与人工智能平台”部门。当前掌管产品事业部的执行副总裁拉杰什·贾哈(Raje <详情>
2018-03-29 17:17:41
市场情报 青云QingCloud混合云、超融合、对象存储通过可信云认证
日前,企业级云服务商青云QingCloud宣布通过三项可信云认证,分别为混合云解决方案-私有云部分、云计算超融合架构和对象存储服务。此前,QingCloud已经通过云主机服务的可 <详情>
2018-03-29 14:38:00
国内资讯 迟来但未迟到的SD-WAN如何定义未来网络
3月22日,对于快速增长的混合云市场和刚刚兴起的SD-WAN市场来说,都是一个重要且具有纪念意义的日子。两个市场的领导者ZStack和大河云联携手共同推出全球首个混合云+SDN专 <详情>