京东悄然收购“京东云”jdcloud

近日,据曝料,京东从海外低调收购了“京东云”域名jdcloud.com,该域名目前已经启用跳转到京东云官网jcloud.com。

查询whois信息发现,域名jdcloud.com从去年12月份下旬开始进入隐私保护状态,近日域名信息才开始更新,显示在京东手里。

从京东云目前启用的域名jcloud.com来看,收购jdcloud.com很可能是为了进行品牌升级。

而京东手中“云”域名非常多,其中包括jdyun.com、jcloud-cdn.com、jdcloud.tv、jdyunxiu.com/.net、jdfcloud.com/.net、jdfincloud.net等,显然是为了对京东云进行品牌保护。

如今互联网市场出现不少“云”平台,例如百度云(yun.baidu.com)、腾讯云(qcloud.com)、盛大云(grandcloud.cn)等,京东云若想在其中脱颖而出,拥有一个好域名是至关重要的!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-06 15:48:24
互联网 国务院国资委主任肖亚庆:欢迎阿里京东参与国企混改
国务院国资委主任肖亚庆在谈到联通混改时对中国网财经表示:“我希望引进的那几方真正合作好、能共赢,看看他们今年做的怎么样,希望他们把去年的承诺变成现实。” <详情>
2018-02-27 16:36:57
区块链 京东将启动区块链加速器项目 CanYa宣布加入
据国外媒体报道,京东将启动一个名为“AI Catapult Accelerator”(简称AICA)的加速器项目,以释放出创业公司在区块链领域的变革潜力。 <详情>
2018-02-24 09:45:29
互联网 步步高向腾讯京东转让股份 新零售战场再加码
在停牌多日后,步步高今日发布公告称同腾讯、京东签署股份转让协议。根据公告,本次股份转让完成后,腾讯持有公司股份51,834,237股,占步步高当前总股本的6%;京东持有公司 <详情>
2018-02-12 12:01:50
国内资讯 别了,中国联通!
这一天终于来了! 中国联通大换血打响第一枪! <详情>
2018-01-30 16:20:00
国内资讯 王健林选边站队“腾讯系”?你还真敢把大哥当小弟啊
国民公公王健林,去年和今年上头条的速度,一点也不比国民老公王思聪少。 <详情>