(原标题:Dropbox公布IPO发行价区间 最多融资6.48亿美元)

北京时间3月12日晚间消息,云存储服务商Dropbox今日宣布,将IPO(首次公开招股)发行价区间定为每股16美元至18美元,最高融资6.48亿美元。

Dropbox

Dropbox今日在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中称,将以每股16美元至18美元的价格发行3600万部A股普通股。基于每股18美元的最高价格,Dropbox此次IPO将融资6.48亿美元,公司市值将达到约71亿美元。如果加上受限股票单位(RSU),则市值最高将达到76亿美元。

如果按照每股17美元的中间价计算,Dropbox IPO此次将融资6.12美元,为去年Snap IPO以来的最大规模科技IPO.

Dropbox今日还表示,在IPO的同时,将以私募方式向Salesforce.com风险投资部门出售价值1亿美元的股票。

Dropbox成立于2007年,上个月提交了IPO招股书。Dropbox计划在纳斯达克上市,证券代码为“DBX”。Dropbox表示,此次IPO收益将被用于资助一个扩张计划,将更多用户升级为订阅用户,同时扩大与第三方软件的集成。

高盛、摩根大通、德意志银行和艾伦公司是Dropbox此次IPO的主承销商。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-09 09:56:00
云资讯 企业如何克服混合云存储问题
像微软Azure,谷歌云平台和AWS这样的云计算提供商在对象存储基础上构建了他们的存储基础设施,这些基础设施以极具竞争力的价格提供几乎无限制的规模。对象存储供应商采用了 <详情>
2018-03-06 17:08:23
云资讯 Dropbox公司将其业务从云端迁回以节省大量成本
云存储和协作服务商Dropbox公司提交了IPO文件。在这些文件中,它披露了此举对其利润的影响。事实证明,Dropbox公司的运营开支减少了7460万美元,主要是因为从云计算迁移回 <详情>
2018-03-06 11:08:00
云资讯 云存储的核心技术:虚拟化存储
虚拟化改变了计算机使用存储的方式。就像物理机器抽象成虚拟机(VM:Virtual Machine)一样,物理存储设备也被抽象成虚拟磁盘(Virtual Disk)。今天我们就来聊聊虚拟化存 <详情>
2018-03-05 10:30:00
云技术 为什么说云计算为企业带来的工作效率是多方面的
最初,商业云计算仅仅是把应用程序从数据中心卸载到更灵活的计算和存储环境中的一种方式,承诺能够根据需要提供更好的性能,实现更低的成本。在这个基本前提下,云的每一次 <详情>
2018-02-27 09:37:00
云资讯 虚拟化云计算厂商和信创天获6000万元A轮融资
2月26日消息,近日云桌面系统厂商、虚拟化云计算企业北京和信创天科技股份有限公司对外宣布,已获得由奇安信科技(奇虎360企业安全集团)投资的6000万元A轮融资,该轮融资 <详情>