AI如何改变云计算

云计算已经渗透到在线活动的各个方面。然而,最近人工智能的发展和程序员日益复杂化,预示着云计算的新时代。本文着眼于该技术如何出现以及它如何影响我们的生活。

500362360_banner

每位技术专家都知道云技术的潜力,以及云技术如何影响企业和公民存储数据和现有工作负载的方式。但是由于云是一项新技术,企业必须考虑如何随着时间的推移继续发展。像移动电话代替计算机和物联网这样的趋势对云技术做出了微小的改变。但现在最大的梦想就是人工智能(AI)如何改进云技术,就像云技术改进了AI开发一样。

作为最大的云计算公司之一,IBM 表示,人工智能和云计算的融合“有望成为创新的源泉和加速变革的手段。”云可以帮助AI向他们提供所需的信息学习,而AI可以提供可以给云端更多数据的信息。这种共生关系可以改变我们人工智能的发展。

人工智能能最终说出话来吗?

人工智能发展的最大转变之一就是科技公司如何创造可以最终学习人的人工智能。当然,机器学习比玩游戏更目的性。对话领域中最大的领域之一是语音响应响应人类命令。

虽然我们已经有可以响应语音命令的Cortana等个人助理,但科技公司有兴趣开发可以学习新词语以及如何做出不同反应的AI系统。今年早些时候Tay实验显示,仍有很多工作要做,但目标是构建一个可以像普通人一样交流的AI.

云计算可以极大地帮助实现这一目标。作为云技术一部分的许多不同的服务器都拥有人工智能可以访问和使用的数据,以便做出决策并学习如何进行对话。但是,随着人工智能学习这一点,它可以将这些新数据传回云端,从而帮助其他人工智能学习。

结合AI和云

如上所述,人工智能和云计算的潜力意味着专门从事这两项工作的公司正在投入更多精力参与这两项工作。正如CIO所指出的,许多这些云AI技术有两种形式。它们是云机器学习平台,例如Google云机器学习,它将机器学习与云相结合,但没有深度学习框架,或者它们是IBM Watson等AI云服务。

后者尤其引人关注,因为企业可以使用大量的应用程序来使用AI云服务。例如,Wired最近报道了组织如何依靠IBM Watson来帮助打击网络犯罪。这并不像将Watson插入USB并让其正常工作那么简单。研究人员必须教授沃森如何应对黑客和罪犯的各个部分,因为它通过获取网络存储信息变得越来越有效率。

这个学习过程令人难以置信的是,尽管沃森知道这么多,但人类仍然扮演着重要的角色。沃森可以阅读比人类更多的报告,但他仍然犯了基本的错误,比如认为“勒索软件”是一个地方。研究人员帮助沃森并指导数据,以便他学会正确思考。

在这个过程的每一步中,AI,云技术和人类都是需要的。人工智能需要学习,需要云技术,以便人工智能可以访问更多关于网络犯罪的数据,而不是存储在服务器上,人类在人工智能出错时帮助人工智能。这种合作和技术发展可以适用于我们今天可以想到的几乎所有领域,以及我们现在甚至可能不会想到的一些领域。

t011fa0996cc8a119a9.webp

未来人工智能和云融合

将人工智能,机器学习以及与技术存储在一起的数据相结合,意味着人工智能和人类可以分析和收集比以往更多的数据。技术专家指出,2017年可能是人工智能成为我们日常生活中无处不在的一年,人工智能的功能只会随着云技术的发展而得到改善。

所以请注意像谷歌和IBM这样的公司,他们将这两者结合起来。结果将是一个转变我们如何看待AI和云的世界。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-02 11:51:51
国内资讯 云计算、人工智能开启IPO绿色通道,哪些企业将成为受益者?
昨天(2月28日)下午,有消息传出:证监会将为云计算、人工智能、生物科技、高端制造四大行业中的独角兽公司开启IPO绿色通道——如果符合相关规定,可以实行即报即审,不用 <详情>
2018-03-02 11:41:04
云资讯 A股的“BATJ梦”该圆了,云计算企业能搭上快车吗?
据2月28日腾讯一线报道,知情人士透露,证监会发行部对相关券商作出指导,指出云计算、生物科技、人工智能、高端制造(后文简称四新)在内的4个行业中,如果有“独角兽”的 <详情>
2018-03-02 11:32:47
Paas 云计算发展10年后,2018年PaaS的重要性为何能急速凸显?
随着以容器、微服务为代表的新兴技术迎来了新一轮爆发,2017年有目共睹的是IaaS厂商开始上攻PaaS,SaaS厂商则开始向下沉淀。2018年,PaaS的爆发,以及PaaS市场的战役,一触 <详情>
2018-03-02 11:22:48
国际资讯 阿里云:将增强欧洲云计算业务,发力人工智能和大数据
2018年3月1日消息 据悉,阿里巴巴近期对外宣布将增强其在欧洲地区的云计算业务能力,将欧洲地区推出包含大数据、人工智能、基础设施、安全、私有云解决方案等技术产。这将 <详情>
2018-03-02 11:07:17
大数据技术 人工智能的五大思想流派,你支持哪一派?
根据《哈佛商业评论》(Harvard Business Review)的数据,人工智能有五大流派:乌托邦型思想、反乌托邦型思想、科技乐观型思想、现实主义思想、缺乏生产力思想,你支持哪 <详情>