云计算 (17)

如果说云计算正在成为AT&T公司云计算解决方案产品管理助理副总裁David Ohrn所认为的“创新的培养皿”,那么这个企业可以从中获得什么?对于那些希望构建数字化转型计划的公司来说,Ohrn认为从人工智能和分析中可以获得很大的新的见解,从而有助于这一过程。

Ohrn最近阐述了企业数字化转型将如何继续推动云计算在2018年被加速采用,以及云服务如何为企业更有效地管理和利用大数据

他说:“云计算行业正在快速增长,整个行业在未来五年内预计会翻一番,超过一半的IT支出正在以这种方式发展。

Ohrn补充说,AT&T公司的350万客户中有90%以上“正在积极采用或正在迁移,甚至只是在云端管理其业务的某些组件”。AT&T公司已经经历了自己的重大云转型,将80%的IT工作量转移到了云端,Ohrn表示这将使AT&T公司的业务更加灵活,并让该公司在比以往更好的成本结构下运营。

随着客户进行自己的数字转换和云迁移,Ohrn说,查看他们的整体网络设计,并预测未来的变化,以及在迁移过程中安全策略和程序将如何变化是关键。

在去年9月,AT&T公司响应客户的需求越来越多地使用多云,并需要在这些云平台之间共享工作负载或数据,并在AT&T公司的NetBondforCloud产品中增加云到云连接功能。NetBond用户现在可以在云平台之间迁移工作负载,而无需在云平台之间手动设置两个单独的直接连接。Ohrn表示,NetBond公司拥有超过20个联盟合作伙伴,为客户提供超过130个云计算服务或SaaS提供商。

Ohrn表示,随着企业更多转向的多云环境,对云计算服务提供商各自的环境构建托管服务的需求也将越来越大,需要为客户提供更强大的安全平台、人工智能和计算,甚至机器学习服务来分析客户的数据集并提取关键的知识。

“随着企业迅速采用云计算,采用人工智能技术,信息的共享和安全将成为整体成功的关键……人工智能方面目前有很多炒作成分,但云计算提供集中数据的能力,这使得我们有一个难得的机会来可以比以往更加分析和评估数据。”Ohrn说。

AT&T公司推动人工智能技术发展的一个例子是Acumos,这是一个开源的人工智能市场,它为用户提供了将人工智能应用程序作为多云中的微服务运行的能力。Acumos的目标是促进可重复使用的人工智能应用程序的创建,使人工智能更广泛地被访问,并加速这些应用程序的部署。

对于刚开始进行云端迁移的客户,Ohrn建议这些企业花费一些时间在规划中进行尽职调查。Ohrn说,企业不要急于求成或强制执行,评估其长期云计算战略至关重要,仔细地调查其基础设备和资产,确保他们以经济高效的方式迁移数据和应用程序,并通过合适的人员和流程进行云迁移。

“企业不要使用云计算来定义其业务策略,而是使用云计算来执行自己的业务策略。”Ohrn说。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-18 11:35:00
云资讯 思科公司表示3年内几乎所有的工作量都将在云计算运行
在其最新的思科全球云指数(2016-2021)报告中,思科公司预测,到2021年,所有工作负载中的94%将运行在某种形式的云计算环境中,很少有组织使用专用服务器。 <详情>
2018-02-18 11:33:35
云技术 云数据中心,加密密钥的解决方案是什么?
过去几年来,很多国家都制定了自己的数据驻留法,其中一些国家要求所有与其政府部门相关的数据必须存储在境内。欧盟各国以及俄罗斯、巴西和印度都是这种法律的主要支持者。 <详情>
2018-02-18 11:31:45
云资讯 公共云市场占据所有IT基础设施市场销售量的三分之一
IDC公司认为,负责所有服务器、数据存储和以太网交换设备销售的三分之一的公共云提供商正在重塑IT市场。 <详情>
2018-02-14 09:40:18
大数据资讯 BaseSpace基因云计算平台落地中国 Illumina推出基因云计算平台
过去的一年,对于Illumina这家公司而言是光辉的。去年Illumina共安装了11,000台系统,并在BaseSpace基因云计算平台上接入了超过4,000台系统。 <详情>
2018-02-14 08:48:25
云技术 将业务迁移到云端,主要遭受哪些挑战?
随着云计算的广泛采用,企业变得比以往更具活力。如今,许多公司的业务正在向云计算迁移。选择云提供商几乎总是确保长期供应商锁定。 <详情>