华尔街市场研究机构D. A. Davidson在最新研究报告中称,亚马逊的云计算业务才刚刚起步,为此,该分析机构非常看好亚马逊的增长前景,也由此让亚马逊获得了华尔街分析师的最牛打call.

500787605_wx(1)

D. A. Davidson将亚马逊目标股价从1500美元上调至1800美元,这一新目标价格比亚马逊周三在美国股市常规交易中的收盘价格高出33%左右。当然,据FactSet的数据,在42位研究亚马逊公司的分析师中,这也是最高的目标股价。

D. A. Davidson的分析师汤姆-福特(Tom Forte)周四在致客户的研究报告中表示,“我们看到了亚马逊股价在未来12个月内的两大潜在增长动力:其一是该公司云计算业务强于预期的运营结果,我们认为这一业务仍然是推动亚马逊股价飙升的主要动力;其二是高盈利能力的第三方销售比例会增加(2017年第二季度期间首次超过50%)。”

与此同时,D. A. Davidson还维持对亚马逊股票的“买入”评级。如果亚马逊的股价达到福特的预期,即1800美元,那么其市值就将达到8700亿美元。

受上述报告的影响,在周四美国股市盘前交易中,亚马逊股价一度上涨0.9%.

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-26 09:12:56
云资讯 微软、AWS、谷歌宕机3天会怎样?损失190亿美元!
随着越来越多的公司依赖于云来运营,云服务器的故障问题也成了保险公司所关心的领域。日前,保险公司劳合社与风险建模公司AIR Worldwide联合发布了一份报告,预测了主要云 <详情>
2018-01-24 14:52:18
2018-01-23 11:29:24
云资讯 亚马逊AWS、微软云、阿里云领跑云计算全球激战
2018年伊始,在接受《财经国家周刊》记者采访时,亚马逊AWS(云计算服务)全球副总裁、大中华区执行董事容永康看起来心情很不错。 <详情>
2018-01-22 16:37:27
云资讯 《经济学人》新年开端关注中国云计算:阿里云赶超亚马逊
本文翻译自《经济学人》杂志2018年1月18日的文章Chinese tech companies plan to steal American cloud firms‘ thunder.介绍了中国的云服务发展迅猛的现状,并从多方面分 <详情>
2018-01-18 10:01:15
国际资讯 AWS公司在伦敦开通第50个“可用性区域”
日前据悉,亚马逊网络服务公司在英国伦敦推出了一个新的可用性区域(以及相应的数据中心),这是该公司在伦敦开通的第三个可用性区域,全球第五十个可用性区域。 <详情>