500531188_banner

近日,深圳一家计算机视觉与云端服务提供商极视角完成了由华润创新股权投资基金领投,中洲金控和朴素资本跟投的A+轮数千万人民币融资。

极视角成立于2015年6月,2016年发布了自家的智能客流分析系统β版以及极市PaaS云平台,2017年间,推出了智能零售方案V3.0,并与多家连锁品牌签署了合作协议。

其计算机视觉PaaS云平台通过结合计算机视觉技术以及云端海量运算能力,为摄像头进行赋能,让设备具有人类视觉认知功能。给无人安防、智能零售、客流分析等解决方案提供了落地的可能。

目前极视角为中国电信、恒大集团、森马、巴拉、红蜻蜓等客户提供着服务,覆盖了超过30+垂直行业。未来极视角将持续推出更丰富的视觉识别算法,为不同场景提供多样化的解决方案。

对于这家企业来说,无论是机器视觉亦或是PaaS这个细分领域,目前都是资本市场所看好的方向,此次A+轮也在情理之中,此次融资后,极视角将加大算法与云平台方面的推广力度。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-24 16:37:08
云资讯 云应用管理平台Zylo获930万美元A轮融资,Salesforce、Slack参投
Zylo是一家云应用管理创企。日前,该公司完成了930万美元的融资。这轮融资于今日宣布,它由Bessemer Venture Partners领投,Salesforce和Slack的投资部门参投。他们相信,Z <详情>
2018-01-24 16:35:25
云资讯 阿里云总裁胡晓明:2018将是云计算与产业深度结合的元年
“经过不断的"试水温",全球各行各业对云计算的认知逐渐趋同。在达沃斯,已很少有人质疑云计算对未来科技进步的重要作用。”阿里云计算有限公司总裁胡晓明23日在瑞士达沃斯 <详情>
2018-01-24 14:52:18
2018-01-24 09:25:00
云技术 通过数据所有权的角度看待云迁移之旅
很多企业迅速采用公共云来帮助他们管理、连接和优化工作负载。然而,更多的数据带来更大的责任。 <详情>
2018-01-24 09:19:00
云资讯 全球都在发展云服务 各国之间安全差异大
世界各国之间在云计算数据保护方面存在巨大的差距。全球各国绝大多数大型组织机构(95%)都采用了云服务,但各国的组织在不同市场应用的安全防范水平差距很大。 <详情>