1月24日,据美国财经网站CNBC报道,亚马逊的云业务,即亚马逊云服务(AWS)已收购了网络安全软件初创公司Sqrrl.

亚马逊首席执行官

亚马逊云服务(AWS)首席执行官Andy Jassy

Sqrrl于当地时间周二证实了这一交易。目前为止,这笔交易的条款尚未披露。

AWS是公共云市场的领头羊,其第三季度的营业收入为11.7亿美元,营收为45.8亿美元。它的竞争对手包括谷歌和微软。

去年11月,AWS宣布成立一个“秘密”数据中心区域,用于处理客户的计算和数据存储工作。

Sqrrl表示:“我们将加入亚马逊云服务家族,我们期待着未来共同为客户提供产品。”

外媒Axios去年12月报道称,亚马逊正与Sqrrl商谈收购事宜,并表示这笔交易的价值可能超过4000万美元。

在过去的一年中,AWS一直试图通过安全工具来增强其云计算能力。去年8月,AWS宣布推出新服务亚马逊Macie,该服务是基于亚马逊收购的初创公司Harvest.ai的技术。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-24 09:25:00
云技术 通过数据所有权的角度看待云迁移之旅
很多企业迅速采用公共云来帮助他们管理、连接和优化工作负载。然而,更多的数据带来更大的责任。 <详情>
2018-01-24 09:19:00
云资讯 全球都在发展云服务 各国之间安全差异大
世界各国之间在云计算数据保护方面存在巨大的差距。全球各国绝大多数大型组织机构(95%)都采用了云服务,但各国的组织在不同市场应用的安全防范水平差距很大。 <详情>
2018-01-23 17:57:00
云资讯 光环新网2017业绩预告:云计算服务收入占70% 较上年同期增130%
2018年1月23日傍晚,亚马逊AWS中国北京区域云服务的独家运营合作伙伴-光环新网发布2017年度业绩预告,预告显示,报告期内(2017年1月1日-2017年12月31日),光环新网云计算 <详情>
2018-01-23 16:29:02
云安全 各国组织在云计算安全方面的差异显著
尽管云计算的普及和带来的好处越来越多,但令人担忧的是,当数据存储在云端时,支付信息(54%)和客户数据(49%)存在风险。 <详情>
2018-01-23 14:53:00
云安全 云计算安全问题频现 风险管理迫在眉睫
不过,在万物互联,需要拨“云”才能见日的时代,上“云”仍是企业的不二选择。好在业界已形成共识:打补丁、预防攻击、发布修补工具,一场群策群力避免因漏洞造成危害的“ <详情>