原万达网络科技集团首席运营官吴小华近日加盟了华云数据集团,就任集团战略发展副总裁一职。

据悉,吴小华的加盟属于华云数据集团2018年高端人才引进计划。根据华云数据集团董事长许广彬发出的内部邮件,吴小华将出任华云数据集团战略发展副总裁,全面负责华云数据集团生态圈、云标准建设以及与世界五百强企业的战略合作业务。

吴小华毕业于上海交通大学,拥有EMBA硕士学位。在IT和云计算行业服务超过24年,先后服务于思科、腾讯云和万达云等世界500强企业,有近15年的管理经验,在销售和生态管理、战略拓展和市场营销管理、技术管理等有丰富的经验,在行业解决方案、团队创建和拓展等领域有充足的实践。

笔者联系了华云数据集团高层,对方表示2017年华云数据集团完成了战略升级,产品能力不断提升,业务迅速成长,2018年将引进更多人才加速公司发展,携手有识之士推进云计算事业发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-17 12:20:01
市场情报 华云数据智慧公安云,助力平安城市建设
海量数据分析比对,抽丝剥茧、拨开迷雾,从中发现苗头隐患,在问题出现之前就扣动“扳机”,把风险化解于无形…… <详情>
2018-01-15 15:47:12
市场情报 华云数据携手VMware,助力打造安全可信金融云
随着互联网尤其是移动互联网的快速发展,金融机构应对互联网场景日益捉襟见肘,数字化转型关乎金融机构的方方面面,是一项庞大而复杂的系统性工程,数字化转型迫在眉睫。 <详情>
2018-01-12 11:16:33
云资讯 华云数据金融云助力金融机构业务创新
根据计世资讯调研显示,目前已有接近40%的金融机构开始尝试将IT业务搭建在云上,未来该数字还将持续增长。而根据IDC全球半年度行业云追踪报告, 2017年,全球金融行业(银行 <详情>
2018-01-10 10:45:43
云资讯 华云数据助力万达建设私有云
继中标中国兵工物资集团私有云项目后,华云数据再次实现新年开门红,签下了万达私有云。如果说华云数据中标兵工集团项目靠的是可靠的技术基础和业内良好的口碑,那么助力万 <详情>
2018-01-08 09:34:19
云资讯 华云数据进入2017年中国“独角兽”榜单
“独角兽”这个词大家恐怕并不陌生,这是投资界的“术语”,10亿美金估值和成立时间不超过10年是它的定义。 <详情>