迅雷股价在上周三盘初大涨近10%,此前据美联社报道,迅雷公司的首席执行官陈磊在周三表示,计划明年在美国和欧洲推出云计算服务。

截至发稿,迅雷股价上涨9.73%,报13.53美元/股。

迅雷8月份推出了OneCloud(玩客云)服务,该服务鼓励用户分享闲置的网络带宽、存储空间以及计算资源,从而使得照片存储、视频和其他功能的成本降低。

“希望我们在明年上半年能开始在欧美市场开展业务。”迅雷的CEO陈磊在接受电话采访时表示。

11月16日,迅雷正式公布了2017年第三季度未经审计的财报。截止2017年9月30日,迅雷第三季度总营收为4,730万美元,同比增长15.6%,环比增幅为14.0%.

迅雷CEO陈磊表示:“很高兴我们的云计算业务在2017年第三季度继续快速发展并获得市场认可。第三季度迅雷的总营收超过了指导范围的上限。我们预计,2017年第四季度,收入将会持续增长而且利润将会大幅改善。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:08:43
云资讯 拿下两大国际市场通行证 玩客云连获FCC和CE认证
2018年1月4日,玩客云宣布已通过两大业内顶级国际认证——美国FCC认证和欧盟CE认证。 <详情>
2017-12-14 09:46:00
区块链 王川就任迅雷董事长 迅雷从此改姓“雷”?
随着小米进入,“迅雷老人”开始流失。除创始人程浩、邹胜龙外,迅雷原高级副总裁张玉波、原高级副总裁於菲、原CFO武韬等都已离职。与此同时,“雷军系”正在逐渐打入迅雷 <详情>
2017-12-11 09:33:00
区块链 迅雷玩客币更名“链克” 本月14日上线实名认证
迅雷玩客币更名“链克”,本月14日上线实名认证,缓冲期为15天。 <详情>
2017-12-06 09:19:00
区块链 迅雷深陷玩客币舆论漩涡 周二股价跌逾15%
周二美股市场收盘,迅雷股价大跌15.47%,两周以来,迅雷股价跌幅更是超过了40%. <详情>
2017-12-04 15:42:06
区块链 乌镇专访迅雷CEO陈磊:关于玩客币被投机者利用的问题
陈磊表示,迅雷很快就会实施实名制,每一个钱包都必须实名认证。正在积极与政府沟通,共同探讨反投机技术。 <详情>