据科技媒体CNBC报道,亚马逊本月目前为止已上涨5%,但由于亚马逊在零售业和云计算领域的明显优势,华尔街多位分析师继续认为,对于大盘股投资者而言,亚马逊仍旧是长期投资的首选。

亚马逊仓库

以下为报道详细内容:

多位分析师由于亚马逊在零售以及云计算领域的优秀表现而增长了乐观情绪,提高了他们对于亚马逊股票的股价目标。

资产管理公司D.A.Davidson重申了亚马逊的购买评级并将其对亚马逊股价的目标从1300美元上调至1500美元。较周三收盘上涨29%。根据金融数据与分析公司Factset的数据,这是41位负责亚马逊的分析师中的最高目标。

DA Davidson的分析师汤姆-福特(Tom Forte)周三在给客户的一份报告中写道:“我们正在关注亚马逊实体店面所带来的影响,我们相信这些实体化的努力(包括465家全食、大约10家书店以及其与美国科尔士百货公司(Kohl's)的战略合作伙伴关系)才是亚马逊假期销量上扬的实质,也是亚马逊未来的一个方向性启示——实体化的努力最终会不断地让公司的营收与股价上扬。”

投资银行MKM Partners的分析师罗布。桑德森(Rob Sanderson)以类似的方式重申了其亚马逊买入评级,并将他的亚马逊股价目标从1275美元上调至1350美元。他周四写道:“我们仍然认为亚马逊是现阶段大盘股投资者长期投资的首选。” 桑德森预测,亚马逊的订购省、第三方销售商服务和云计算业务将在未来两年内,每年增长超过30%。

亚马逊股价本月迄今上涨了5%,原因是电子商务零售销售不断上扬以及本周在拉斯维加斯举行的年度AWS re: Invent云计算大会,这两者都让投资者对亚马逊的股票愈发乐观。

摩根大通于周三同样重申了其对于亚马逊股票的增持评级,其原因是亚马逊AWS云计算服务的强势表现。摩根大通的分析师道格。安姆斯(Doug Anmuth)在给客户的一份报告中写道:“我们认为,亚马逊的一个关键竞争优势就是AWS的7年领先。而现在其所能提供的诸多功能,让AWS更难以找到对手。”

今年起截止至周三,亚马逊股价已经上涨了5%。在这些报告发布后,周四盘前,亚马逊股价又上涨了0.9%。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-01 10:03:00
云资讯 企业将业务迁移到云端时准备应对的挑战
随着云计算的广泛采用,企业变得比以往更具活力。如今,许多公司的业务正在向云计算迁移。选择云提供商几乎总是确保长期供应商锁定。无论是工程师很难对应用层进行适当的抽 <详情>
2017-11-30 18:04:05
云技术 对用户来说最好的云存储是什么?
免费和廉价的个人和小型企业云存储无处不在,因此人们需要选择一种更适合自己的云存储。云存储服务的真正价值来自于其对用户的工作效果。正如人们所看到的,有些操作系统和 <详情>
2017-11-30 17:59:30
云资讯 窥探云计算市场格局,TOP5供应商的分析与展望
云计算行业中,厂商众多,各种产品与服务也可谓是五花八门,这方便于我们去了解与研究。不过我们依然可以以云计算头部的几家厂商作为一个切入点来做一些说明,虽做不到全局 <详情>
2017-11-30 11:02:00
云资讯 未来已黑,被集体看衰的IBM难再翻身吗?
自从智慧地球后,我们再难寻觅IBM的身影,虽然认知计算代表着IBM的未来,但是华尔街却称这是一个笑话,连续22个季业绩下滑,进一步打击了投资人的信心,集体看衰已令IBM彻 <详情>
2017-11-30 09:47:00
云资讯 AWS 2017合作伙伴体系新增一万家以上企业
根据AWS全球合作伙伴联盟副总裁Terry Wise在2017年AWS re:Invent大会上公开发布的数据,AWS的整个合作伙伴体系(APN)今年新增了一万家以上的新企业。在AWS合作伙伴们的主 <详情>