11月27日,AWS re:Invent 2017在美国拉斯维加斯拉开帷幕。aws

27日,AWS推出了一项新服务Amazon Sumerian.这项服务可以使任何开发人员轻松地构建虚拟现实(VR),增强现实(AR)和3D应用程序,并在移动设备、头戴式显示器、数字标牌或网络浏览器上运行。

同时,该公司还发布了涵盖了制作、流媒体和定向广告的五项流媒体服务。其中包括:AWS基础媒体转换器(AWS Elemental MediaConvert);基础媒体直播(Elemental MediaLive); 基础媒体包装(Elemental MediaPackage); 基础媒体商店(Elemental MediaStore); 基础媒体编辑(Elemental MediaTailor)。

此外,该公司还推出一项新的奖励计划,旨在资助学术研究者使用AWS云平台进行机器学习研究。

在29日,亚马逊AWS宣布推出期待已久针对EC2服务的裸机实例。据了解,利用裸机,用户可以直接访问硬件和访问几乎100%的硬件资源,而不会有大的开销。它们也允许AWS用户运行自己的虚拟化栈,而这能够让他们对自己的云服务器有更多的控制。另外,对于之前虚拟化环境没有获得许可证或没有得到支持的用户应用,EC2也将向他们开放。

据悉,AWS发布的裸金属实例是作为i3实例家族的一部分,但是有望给整个“家族”带来更多的实例。这些新的实例已经向公众开放预览版,但是开发者必须注册才能获得该预览版。

 

【中国IDC圈原创,如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 09:39:01
云资讯 外媒:关于亚马逊2018年的7个发展趋势预测
在连续两年保持强劲发展势态下,亚马逊全球电商业务成绩令竞争对手难以望其项背。2018年,亚马逊会有哪些新的变化呢? <详情>
2018-01-03 09:38:01
云资讯 亚马逊AWS预算邮件闹乌龙,预测数字大的惊人!
2018年1月1日,亚马逊向AWS用户发送了一系列的预测警告邮件,邮件正文里显示了目前用户的使用情况以及预测以后使用情况的数据。需要提及的是,在该错误的预测邮件中,未来 <详情>
2018-01-03 09:22:34
国际资讯 传亚马逊和Salesforce取得重大进展:或可摆脱甲骨文
1月3日早间消息,据The Information报道,知情人士透露,亚马逊和Salesforce一直都在寻找甲骨文技术的替代方案,而现在,这两家公司都在这一领域取得了“重大进展”。 <详情>
2017-12-29 09:49:00
云资讯 AWS和Azure等纷纷押注的公有云 有哪些成功经验?
公共云正在迅速成为企业选择基础架构即服务(IaaS)而不是在本地部署数据中心运营工作负载的战略工具。IT领导者分享他们的经验,并向企业的CIO提供迁移到公共云服务的建议 <详情>
2017-12-20 09:40:54
云资讯 AWS云巨人 你这样光速的产品发布真的好吗?
有时候跑的太快,大树荫庇不到,往往可能会被太阳灼伤。Capital One的云管理副总裁Biba Helou说“如果没有考虑到这一点,那就显得太愚蠢了。但亚马逊似乎确实有一个很好的 <详情>