帮企业管理AWS上的公有云Reliam获1700万美元投资

美国创业公司Reliam为企业提供托管服务,帮助企业管理在亚马逊AWS和微软Azure平台上的公有云部署。今天该公司宣布,获得来自波士顿Great Hill Partners的1700万美元投资。Reliam表示,Great Hill还预留了7500万美元,用于公司可能的收购和企业发展。

Reliam在托管服务领域已有16年经验,目前专注于亚马逊AWS。与此同时,该公司也在注入新鲜血液。DreamHost前CEO西蒙·安德森(Simon Anderson)已加入Reliam担任CEO。从某种角度来看,Reliam似乎希望提供类似DreamHost的托管服务。此前,DreamHost在支持OpenStack生态方面扮演了关键角色。在离开DreamHost之后,安德森成为了Great Hill的入驻创业者。因此,Great Hill投资Reliam水到渠成。

安德森表示:“令人高兴的是,我与Great Hill的合作最终促成了对Reliam的投资。在创始人奈特·约翰逊(Nate Johnson)的带领下,Reliam开发了世界级的托管服务,建立了忠诚度高、快速增长的客户群。通过对软件工具、解决方案架构师、云计算工程师,以及AWS合作伙伴生态的进一步投资,Reliam将在云计算普及的下个阶段扮演重要角色。我对自己在Reliam的新角色倍感期待。”

托管服务面临的一大挑战在于如何扩大公司规模。如果Great Hill提供资金用于收购,那么很有可能Reliam会收购一些小公司,从而与Rackspace等对手更好地竞争。

Reliam创始人罗宾逊表示:“利用这笔资金,我们可以为云计算托管服务开发更多功能,支撑公有云在各类应用中的爆炸式普及,并利用最新的云计算服务,包括无服务器计算、机器学习、人工智能和物联网。”

除AWS和Azure托管服务之外,Reliam还提供传统托管服务,帮助企业向当代的DevOps模型迁移,进行架构评审。Reliam还支持混合云部署。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 11:33:00
云资讯 阿里云100元中标北京电视台250万元公有云项目
近日,《北京电视台采购公有云资源项目中标结果公告》公布,公告显示阿里云计算有限公司(以下简称“阿里云”)以综合单价97.55元人民币中标预算为250万元人民币的北京电视 <详情>
2018-01-03 10:43:47
云资讯 深度剖析:中国的公有云市场比国外差在哪里
放眼全球市场我们不难发现,在美国以及欧洲市场上,公有云服务已经大范围普及,很多企业级用户都在使用亚马逊AWS,微软Azure和Rackspace等云计算厂商所提供的公有云服务, <详情>
2018-01-03 09:38:01
云资讯 亚马逊AWS预算邮件闹乌龙,预测数字大的惊人!
2018年1月1日,亚马逊向AWS用户发送了一系列的预测警告邮件,邮件正文里显示了目前用户的使用情况以及预测以后使用情况的数据。需要提及的是,在该错误的预测邮件中,未来 <详情>
2017-12-29 09:49:00
云资讯 AWS和Azure等纷纷押注的公有云 有哪些成功经验?
公共云正在迅速成为企业选择基础架构即服务(IaaS)而不是在本地部署数据中心运营工作负载的战略工具。IT领导者分享他们的经验,并向企业的CIO提供迁移到公共云服务的建议 <详情>
2017-12-29 09:15:00
云资讯 盘点云计算2017:公有云格局初定,政务云将成未来主战场
在这即将过去的2017年中,我国云计算产业发展迅猛,政务云更是成为各大云厂商竞相争夺的香饽饽。截至2017年底,获得工信部颁发云服务(即互联网资源协作)牌照的企业共有57 <详情>