美国个股:巴菲特公司伯克希尔哈撒韦减持IBM,增持苹果

路透纽约11月14日 - 巴菲特的伯克希尔哈撒韦 (BRKa.N) 再次大幅减持IBM (IBM.N) ,进一步退出这项巴菲特承认不是最佳的投资。

周二有关伯克希尔哈撒韦美股持仓的监管文件显示,伯克希尔哈撒韦第三季度将IBM持仓减少32%,从5,410万股价值83.2亿美元降至约3,700万股价值53.7亿美元。

自2016年末以来,伯克希尔哈撒韦对IBM的持仓减少54%,当时持有8,100万股,买入成本约138亿美元。

伯克希尔哈撒韦第三季度还将苹果 (AAPL.O) 持仓增加3%,至1.341亿股,价值207亿美元;并且行使了认股权证增持7亿股美国银行 (BAC.N) ,成为该行最大股东。

据了解,伯克希尔·哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Cooperation),是美国一家世界著名的保险和多元化投资集团,总部在美国,由巴菲特掌管。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-26 14:45:54
市场情报 上海业奥:呼叫中心在“智慧城市”中的应用
2010年,IBM正式提出了“智慧的城市”愿景,中国是全球“智慧城市”应用的最佳实践者,奥迪坚呼叫中心有幸成为中国“智慧城市”服务体系的重要组成部分。 <详情>
2017-12-26 09:52:00
国内资讯 万达云服务多个部门面临解散,回应称与IBM合作仍正常进行
12月21日,万达集团旗下网络科技集团公有云服务板块被爆出部分业务部门解散的消息。消息称,万达云公司销售部、市场部、解决方案部等部门解散,解散的原因则是公司与IBM的 <详情>
2017-12-22 11:16:00
国内资讯 邢焱:云化转型推动中国银行业数字化创新
数字化在不同的阶段有不同的诠释,最初把数字化理解为“把纸质变成电子化”。IBM提出了新的理念,把它叫做“数字化重塑”,数字化重塑结合了IBM的新兴技术,包括大数据技术 <详情>
2017-12-22 11:13:00
国内资讯 蒋旭春:游戏,广告,泛娱行业的云使用
IBM有IaaS,也有PaaS,也有很多软件部的产品,现在趋势就是全部都要SaaS化,以月租的形式卖。IBM云在这一块,是公司的重点投入,就是三大战略之一,就是All-in,还有一个开 <详情>
2017-12-21 10:44:00
国内资讯 陈国豪:重塑多云价值
企业做多云有四个原因:第一是业务创新,第二数据平台的整合,第三是安全与管理,第四是最优回报。IBM提供一个全方位、端对端的服务给企业客户,提供的服务也覆盖了所有云 <详情>