美国个股:巴菲特公司伯克希尔哈撒韦减持IBM,增持苹果

路透纽约11月14日 - 巴菲特的伯克希尔哈撒韦 (BRKa.N) 再次大幅减持IBM (IBM.N) ,进一步退出这项巴菲特承认不是最佳的投资。

周二有关伯克希尔哈撒韦美股持仓的监管文件显示,伯克希尔哈撒韦第三季度将IBM持仓减少32%,从5,410万股价值83.2亿美元降至约3,700万股价值53.7亿美元。

自2016年末以来,伯克希尔哈撒韦对IBM的持仓减少54%,当时持有8,100万股,买入成本约138亿美元。

伯克希尔哈撒韦第三季度还将苹果 (AAPL.O) 持仓增加3%,至1.341亿股,价值207亿美元;并且行使了认股权证增持7亿股美国银行 (BAC.N) ,成为该行最大股东。

据了解,伯克希尔·哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Cooperation),是美国一家世界著名的保险和多元化投资集团,总部在美国,由巴菲特掌管。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-14 09:56:00
国际资讯 IBM公司遵从GDPR更改了法兰克福数据中心的访问规则
在欧盟“通用数据保护条例”(GDPR)生效之前,IBM公司正在对德国法兰克福IBM云数据中心的客户与其数据交互的方式进行一些更改。 <详情>
2017-11-14 09:34:00
国际资讯 高通拒绝博通1300亿美元收购案 恶意收购战一触即发
高通正式否决博通1300亿美元的收购为科技产业历史上规模最大并购战拉开了帷幕。未来数周内,一场“门口的野蛮人”式的激烈厮杀将在这两家芯片巨头之间展开。 <详情>
2017-11-13 09:33:00
区块链 一个转型的迪拜:中东地区的区块链研发中心
一个区块链其实就是一张网络,在这张网里集合了可以被互相交易的数字产物的账目,而它们彼此之间的交易方式在这张网络中是永远固定的。在纸面世界里,账目和交易过程之间是 <详情>
2017-11-10 09:25:00
云资讯 IBM研发新算法 商用量子技术或可期
最新消息显示,作为专利巨人,IBM的科学家在商业化量子计算机上取得突破。他们成功在 7 量子位系统中模拟出氢化铍(BeH2)分子,是迄今量子系统模拟的最大、最复杂分子,打破 <详情>
2017-11-07 09:26:30
云资讯 IBM Watson扩增智慧平台提升人机互动
IBM Watson亚太区技术总监Dev Mookerjee在日前访台时深入介绍了IBM Watson及其于人工智能的最新发展。他一开始即强调,“人工智能使得人类能与机器互动,例如目前常见的聊 <详情>