继去年9月9日,小鸟云计算与中国电信(内蒙古)签署战略合作协议后,在今年4月7日,小鸟云计算又携手中国移动(内蒙古)达成深度合作。经过一年多的努力,不断攻克技术壁垒,同时结合各大运营商在内蒙古的地域资源、规模、成本优势及小鸟云计算的资金、技术、人才、市场等优势, 小鸟云计算又一自建动态BGP多线路机房(华北动态BGP)正式上线!

此次上线的华北动态BGP是继香港动态BGP、广东动态BGP节点之后,又一次在动态BGP数据中心部署上的突破,可以预见,未来动态BGP线路数据中心或将成为小鸟云计算产品的标配。

众所周知,在许多云服务商的高防服务器宣传中,经常会提到BGP,如BGP双线、BGP智能多线、BGP国际线路等,但其实目前很多用户对BGP并不了解,这些企业在宣传中,将所谓BGP双线等混为动态BGP多线,用户在实际的使用过程中感受不到动态BGP网络带来的极速体验,因而对BGP的访问速度产生怀疑。其实,很多企业所谓的BGP多线,只是静态的BGP,而不像小鸟云计算这样采用动态BGP。

同样是BGP,静态BGP与动态BGP到底有何不同?

BGP(Border Gateway Protocol)主要用于互联网AS(自治系统)之间的互联,BGP的最主要功能在于控制路由的传播和选择最佳路径。 全国各大网络运营商多数都是通过BGP协议与自身的AS号来实现多线互联的。使用BGP协议互联后,网络运营商的所有骨干路由设备将会判断到IDC机房IP段的最佳路由,以保证不同网络运营商用户的高速访问。

例如小鸟云计算今年4月经全面优化的香港动态BGP节点及5月份重磅推出的广东动态BGP节点,自上线之后就广受好评,让用户真正体验到了低延迟、高效率、高稳定的网络速度。相信此次上线的华北动态BGP节点将继承前两者优点的基础上,会更加不同凡响。

如今,在追求网络高速、稳定、安全的路上,我们看到小鸟云计算一直都在坚持、努力着,小鸟云计算一直在用行动证明:以匠心精神来打造真正能够满足用户需求的云产品、为科技发展提供强而有力的基础设施……

此次华北动态BGP上线就是一个很好的证明。站在行业的层面讲,期待更多的云服务提供商能够为广大用户提供真正的BGP线路服务,从而搭建更加快捷、稳定的商用网络环境,让用户能够真正体验到BGP的速度,同时为互联网基础服务行业的发展做出贡献。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党