北京时间11月7日上午消息,Salesforce与谷歌在多个领域达成使用,例如,Salesforce数据将会整合到谷歌G Suite商业办公软件中,Salesforce还会利用“谷歌云”(Google Cloud)向国际扩张。

Salesforce

Salesforce客户如果没有使用G Suite,现在可以免费使用1年。根据协议,Salesforce客户可以在Salesforce控制台与G Suite之间共享数据,对于双方经常使用产品的用户来说,这个功能很实用。

去年,Salesforce收购了文档管理软件Lightning和Quip,它们也会与Gmail、Hangouts Meet、谷歌日历、Drive、Docs、Sheets密切合作,Salesforce与谷歌Analytics也会紧密整合。

另外,当Salesforce扩充国际基础设施时承诺将“谷歌云”作为核心服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-06 17:47:51
云技术 如何构建私有云?
无论在公有云还是私有云中,你都无需去考虑底层基础设施,而只需要通过虚拟机和网络处理业务。当然,硬件在供应商那里。如果你正在构建一个私有云,会有很多选项来决定如何 <详情>
2017-11-06 17:29:28
国内资讯 最新报告:国内数据中心和云由本地公司主导
随着国内经济的发展转型和企业数字化浪潮的开启,越来越多国外云计算巨头开始进入中国市场。于是乎,我们看到亚马逊AWS、微软Azure、IBM和甲骨文等厂商以各种形式纷纷进入 <详情>
2017-11-06 17:11:00
云资讯 巨头把持的中国云计算市场 金山云还有多少胜算?
目前,我国正处于经济结构转型升级与新一轮科技革命和产业变革突破爆发的历史交会期,国内云计算政策环境正持续优化,云计算市场规模继续保持较高速增长。据IDC预测,2017 <详情>
2017-11-06 15:59:31
云资讯 Oracle要当云计算一哥叫板AWS,是"痴人说梦"吗?
有人说有Oracle的地方就是江湖,Oracle的嘴就像开了光一样的灵验。 <详情>
2017-11-06 10:45:00
云资讯 一周企服 | 谷歌新入华计划人工智能是中心;中国云计算市场排名出炉
据凤凰科技援引彭博报道,知情人士透露,谷歌再次入华的中心将是人工智能,而非搜索引擎或安卓软件;研究机构IDC发布了2017年上半年中国公共云IaaS市场份额调研结果,数据 <详情>