过去的一周,美国必胜客通知顾客由于网站遭到临时入侵,他们的支付卡信息和联系信息可能被盗。必胜客餐厅向用户发送邮件称,这起事件是由于对 PizzaHut.com 的“临时安全入侵”引起的。

必胜客

根据该公司的说法,黑客只在 2017 年 10 月 1 日至 2017 年 10 月 2 日之间进入该网站,总共约 28 小时。在此期间,使用必胜客网站或移动应用预订订单的用户可能会受到影响。

必胜客表示,这一漏洞很快被发现并得到了解决,估计在此期间不到 1 %的网站访问受到影响,美国大约有 6 万人受到了这一事件的影响。

这家连锁餐厅表示,其外部网络安全顾问确定攻击者可能已经获得了诸如姓名、账单、邮政编码、送货地址、电子邮件地址和支付卡等信息,包括卡号、有效期和 CVV .

受影响的客户将享受一年的免费信用保护服务。然而,一些人在社交媒体上表示,他们的支付卡已经被用于欺诈交易,很可能是这一事件引起的。

必胜客2

这并不是黑客第一次攻击必胜客。早在 2012 年,一群人就在该公司的澳大利亚网站上发布了一份声明,称他们已经获得了大约 24 万张澳大利亚人的支付卡信息。

几家主要的连锁餐厅在过去的几个月里也遭受了数据泄露,包括 SonicDrive-In、Wendy‘s、Cicis、Arby’s、Chipotle、Shoney‘s 和 Noodles Company 这些。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-16 15:59:00
云安全 【IDCC2017】卫达安全张长河:创立一个让黑客颤抖的安全公司
将中国传统经典《孙子兵法》中的战略战术思想与目前最先进的人工智能技术相融合,打破了静态防御面对网络攻击的被动局面,开创智能化、动态化的主动防御的先河。 <详情>
2017-11-10 09:38:26
云安全 黑客如何知道企业的防火墙、VPN、Web应用的IP地址?
只要知道往哪儿找,互联网上满是个人和公司敏感信息。黑客常常将盗取的信息发布在公开网站上,通过“刮取”这些帖子内容,应用“开源情报(OSINT)”收集的方法,往往可以获 <详情>
2017-11-09 09:10:15
安全监控 黑客凭什么隐藏自己?
在处理的一些入侵应急响应事件中,我们发现有些网站被挂恶意页面达数月甚至数年之久,而在此期间管理员竟然毫无察觉。 <详情>
2017-10-31 16:57:55
国际资讯 外媒:韩议员称朝鲜黑客侵入大宇造船数据中心
周二(10月31日)据外媒报道,韩国一反对党议员日内称,朝鲜可能于去年4月入侵大宇造船数据库后窃取了韩国的军舰设计图。 <详情>
2017-10-17 11:48:05
互联网 黑客向数百万手机传病毒 却将这三座城列为"禁区"
今年7月,浙江平湖警方发现,辖区内有一批手机疑似被他人远程控制。经查,北京一家软件科技公司进入警方的视线,该团伙成员普遍学历高,不乏国内名牌大学高材生。为逃避公 <详情>