近日,美团云宣布,将于10月31日在北京昆泰酒店举办首届美团云人工智能峰会,将独家揭露美团点评最新人工智能技术。

该峰会以“赋能AI 共生共赢”为主题,将汇聚政府、学界以及业界权威人士围绕各行业的智能化需求及AI技术应用方向进行深入探讨。

其中,中国信息通信研究院技术与标准研究所副所长何宝宏、清华大学教授马少平、NVIDIAQ全球副总裁Ashok Pandey、Face++首席科学家孙剑、搜狗公司首席科学家许静芳、云知声CEO黄伟等人或将出席该会议。

美团云人工智能峰会议程

(美团云人工智能峰会议程,最终议程以活动当天为准)

据了解,自今年五月宣布开启AI战略以来,美团云与Intel、华为、依图、Rokid等企业携手建立美团云AI生态圈。今年9月,美团云提出打造最开放的AI共享平台的愿景,宣布GPU资源永久降价50%,深度学习平台以及SaaS层AI应用全线免费。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:12:34
大数据资讯 我们进入全民人工智能时代,谁会是下一个谷歌?
人工智能似乎与其他大趋势不同,比如区块链、物联网、金融科技等。当然,它的未来是不可预测的。 <详情>
2018-01-03 14:37:00
市场情报 2018,人工智能可以在哪些领域最快得到应用和普及?
根据腾讯互娱发布的《2017 Q3 AI 行业全景热度观察》,2017年第三季度,全球AI公司融资总额高达 77.42 亿美元,仅比前两个季度之和低10亿美元,而与2012年同期相比则增长了 <详情>
2018-01-03 14:17:45
大数据资讯 人工智能热度不减 智伴儿童机器人行业将是下一个蓝海
人工智能的潜力与重要性得到了各行各业的关注,成为其转型及创新发展的新蓝海,这其中尤以儿童行业的布局最为突出。从2017年下半年开始,智伴招商会陆续在全国各省市地区如火 <详情>
2018-01-03 10:38:24
大数据技术 AI和大数据2017“成长的烦恼”
人工智能和大数据在2017年的发展遇到了以下10个成长的烦恼,包括:人工智能无IQ标准、人工智能延伸边缘、AI嵌入超算和云计算、大数据风口已过、数据保鲜难等等。 <详情>