2017年9月,国内领先的云计算服务平台UCloud与知名大数据分析服务公司神策数据正式达成战略合作,双方以帮助客户实现数据驱动为核心,秉承合作共赢的宗旨,将深化云计算+大数据领域的业务合作,实现繁荣生态下的健康发展。

1

神策数据为客户提供深度用户行为分析平台、以及专业的咨询服务和行业解决方案,致力于帮助客户实现数据驱动。神策数据立足大数据及用户行为分析的技术与实践前沿,业务现已覆盖以互联网、金融、零售快消、高科技、制造等为代表的10多个主要行业、并可支持企业多个职能部门。UCloud是国内领先的云计算服务平台,自主研发并提供计算资源、存储资源、网络资源等企业必需的基础IT架构服务。秉持产品快速定制、贴身应需服务的理念,UCloud深入了解互联网、移动互联网、传统企业不同场景下的业务需求,提供全局解决方案。目前,业务已覆盖包含游戏、电商、金融、医疗、教育、音视频、企业服务等在内的诸多行业。

随着越来越多企业意识到数据分析的重要性,神策数据专注于为客户提供高效、稳定的大数据分析服务的价值日益凸显。神策数据的用户行为分析产品神策分析提供私有化部署和SaaS两种部署方式、实现基础数据采集与建模,并可作为PaaS平台支持二次开发,其中SaaS云部署方案,神策不仅为企业提供数据分析服务,还为企业提供硬件与运维服务,使企业可以减轻负担,专心聚焦于自身业务发展,探索用户行为数据的核心价值,实现数据驱动下的业务增长。UCloud在云计算方面的技术创新,及可用性、可靠性和安全性方面的优势,完善的IaaS服务体系,将助力神策数据进一步提升用户体验。

神策数据联合创始人&首席架构师付力力对于云平台的选型有着自己的见解:“UCloud在云服务行业内有自己的技术创新与沉淀,灵活的接口符合神策数据一贯的开放性理念,同时高性价比的硬件选型也非常适配于神策分析的基础架构。”

同时UCloud副总裁&互联网事业群总经理贺祥龙也对本次合作有着同样的看法:“神策数据深耕用户行为分析,帮助客户实现数据驱动,双方合作将进一步提升用户体验,客户为先的价值观为双方达成合作奠定了基础。未来,UCloud会继续和企业服务领域的优质厂商开放合作,共同建设公有云生态。”

在即将举行的2017数据驱动大会|智能·追本数源中,UCloud作为云计算服务平台的杰出代表,将参加由神策数据联合科技创新杰出企业共同发起的企业服务联盟,共同维护科技健康新生态。

关于2017数据驱动大会|智能·追本数源

『数据驱动大会』是由神策数据主办的年度数据分析行业盛会。大会以数据驱动为核心理念,携手全球合作伙伴共同构建开放、创新、共赢的数据科技新生态,为万千企业提供了一个以数据为核心的交流平台。

会以行业论坛搭载培训体系的形式,强调与受众从理论前沿到落地实施的全方位互动,不仅从行业角度展示用户行为分析的应用现状,还力邀请国内外数据分析精英,分享大数据应用领域的实践经验。

『智能.追本数源』为本届大会的主题,强调大数据与人工智能之间的紧密联系,汇聚人工智能领域的智慧与创新成果,洞悉科学技术与各类商业模式结合下的创新为主导的未来业态。

扫描下方二维码了解详情:

2

关于神策数据

神策数据(https://www.sensorsdata.cn),一家专业的大数据分析服务公司,致力于帮助客户实现数据驱动。公司推出深度用户行为分析产品神策分析(SensorsAnalytics),支持私有化部署、基础数据采集与建模,并作为PaaS平台支持二次开发。此外,还提供大数据相关咨询和完整解决方案。目前,已赢得中国银联、聚美优品、百联、万达、中邮消费金融、广发证券、中商惠民、米其林、趣店、纷享销客、ofo共享单车、Keep、秒拍、36氪等众多行业领先企业认可。希望更深入了解神策数据或有数据驱动相关问题咨询,请咨询4006509827,由专业的工作人员为您解答。

3

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 09:58:00
云资讯 2018全球云计算开源大会正式启动
开源的历史可以追溯到20世纪60年代,在几十年的发展进程中,开源经历了从小到大,从无到有,从非主流到主流的过程。时至今日,开源已成为最具活力、最具开放精神、最被推崇 <详情>
2018-01-04 09:25:16
机房建设 小即是美:微型数据中心或许才是云计算的未来
如今,很多数据中心运营商和用户正在竭尽全力地让他们的数据中心规模变得更大。当然,密度更大,效率更高,性能也更高,但从根本上说,这是一个更大规模的旅程。 <详情>
2018-01-03 17:42:47
云资讯 出海印度 云计算厂商需要了解哪些政策?
印度目前云计算处于发展初级阶段,发展速度很快。根据Gardner的预测,印度2017年云计算的收入将达到10.81亿美元,相比2016年增长27%. <详情>
2018-01-03 11:29:17
市场情报 2017年终策划:五大锐词带你回顾IT运维这一年
综览2017,作为IT运维领域从业十多年的北塔软件,精心挑选出IT运维领域的五大年度锐词。这些经过重新诠释的语词,浓缩了过去一年中的IT运维技术创新与业界动态,从而帮助你 <详情>
2018-01-03 10:38:24
大数据技术 AI和大数据2017“成长的烦恼”
人工智能和大数据在2017年的发展遇到了以下10个成长的烦恼,包括:人工智能无IQ标准、人工智能延伸边缘、AI嵌入超算和云计算、大数据风口已过、数据保鲜难等等。 <详情>