2017年9月,国内领先的云计算服务平台UCloud与知名大数据分析服务公司神策数据正式达成战略合作,双方以帮助客户实现数据驱动为核心,秉承合作共赢的宗旨,将深化云计算+大数据领域的业务合作,实现繁荣生态下的健康发展。

1

神策数据为客户提供深度用户行为分析平台、以及专业的咨询服务和行业解决方案,致力于帮助客户实现数据驱动。神策数据立足大数据及用户行为分析的技术与实践前沿,业务现已覆盖以互联网、金融、零售快消、高科技、制造等为代表的10多个主要行业、并可支持企业多个职能部门。UCloud是国内领先的云计算服务平台,自主研发并提供计算资源、存储资源、网络资源等企业必需的基础IT架构服务。秉持产品快速定制、贴身应需服务的理念,UCloud深入了解互联网、移动互联网、传统企业不同场景下的业务需求,提供全局解决方案。目前,业务已覆盖包含游戏、电商、金融、医疗、教育、音视频、企业服务等在内的诸多行业。

随着越来越多企业意识到数据分析的重要性,神策数据专注于为客户提供高效、稳定的大数据分析服务的价值日益凸显。神策数据的用户行为分析产品神策分析提供私有化部署和SaaS两种部署方式、实现基础数据采集与建模,并可作为PaaS平台支持二次开发,其中SaaS云部署方案,神策不仅为企业提供数据分析服务,还为企业提供硬件与运维服务,使企业可以减轻负担,专心聚焦于自身业务发展,探索用户行为数据的核心价值,实现数据驱动下的业务增长。UCloud在云计算方面的技术创新,及可用性、可靠性和安全性方面的优势,完善的IaaS服务体系,将助力神策数据进一步提升用户体验。

神策数据联合创始人&首席架构师付力力对于云平台的选型有着自己的见解:“UCloud在云服务行业内有自己的技术创新与沉淀,灵活的接口符合神策数据一贯的开放性理念,同时高性价比的硬件选型也非常适配于神策分析的基础架构。”

同时UCloud副总裁&互联网事业群总经理贺祥龙也对本次合作有着同样的看法:“神策数据深耕用户行为分析,帮助客户实现数据驱动,双方合作将进一步提升用户体验,客户为先的价值观为双方达成合作奠定了基础。未来,UCloud会继续和企业服务领域的优质厂商开放合作,共同建设公有云生态。”

在即将举行的2017数据驱动大会|智能·追本数源中,UCloud作为云计算服务平台的杰出代表,将参加由神策数据联合科技创新杰出企业共同发起的企业服务联盟,共同维护科技健康新生态。

关于2017数据驱动大会|智能·追本数源

『数据驱动大会』是由神策数据主办的年度数据分析行业盛会。大会以数据驱动为核心理念,携手全球合作伙伴共同构建开放、创新、共赢的数据科技新生态,为万千企业提供了一个以数据为核心的交流平台。

会以行业论坛搭载培训体系的形式,强调与受众从理论前沿到落地实施的全方位互动,不仅从行业角度展示用户行为分析的应用现状,还力邀请国内外数据分析精英,分享大数据应用领域的实践经验。

『智能.追本数源』为本届大会的主题,强调大数据与人工智能之间的紧密联系,汇聚人工智能领域的智慧与创新成果,洞悉科学技术与各类商业模式结合下的创新为主导的未来业态。

扫描下方二维码了解详情:

2

关于神策数据

神策数据(https://www.sensorsdata.cn),一家专业的大数据分析服务公司,致力于帮助客户实现数据驱动。公司推出深度用户行为分析产品神策分析(SensorsAnalytics),支持私有化部署、基础数据采集与建模,并作为PaaS平台支持二次开发。此外,还提供大数据相关咨询和完整解决方案。目前,已赢得中国银联、聚美优品、百联、万达、中邮消费金融、广发证券、中商惠民、米其林、趣店、纷享销客、ofo共享单车、Keep、秒拍、36氪等众多行业领先企业认可。希望更深入了解神策数据或有数据驱动相关问题咨询,请咨询4006509827,由专业的工作人员为您解答。

3

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-21 10:44:05
2017-09-21 10:20:00
Saas 2017年SaaS厂商中你会出局?
裁员,并购,资本退潮,2017年SaaS迎来最好也是最坏的时代,SaaS的洗牌期将近,那么哪些SaaS厂商会出局呢? <详情>
2017-09-21 10:15:24
大数据资讯 大数据VS云计算VS人工智能,谁能成为编程界的扛把子?
大数据、云计算、人工智能,与其说是“竞争”的关系,不如说是“合作”的关系。 <详情>
2017-09-21 09:59:00
大数据资讯 淮南市从挖煤转向“挖数据” 大数据产业成为经济发展新动能
中国移动(安徽淮南)数据中心的机房内,上千个黑色的柜子灯光闪烁,空调吹出的强劲冷气让机房内的温度保持在22℃,柜子里装的是各个部门和腾讯等数十家互联网巨头的服务器 <详情>
2017-09-21 09:24:00
云资讯 Oracle再次挑战云计算巨头AWS 除了价格战还有新花样
埃里森表示,Oracle正在努力做到:“如果客户将云计算服务从AWS转移到Oracle,那么Oracle可以保证客户成本将在原来的基础上下降50%。”同时,Oracle也推出了更多的策略来 <详情>