IBM为美国陆军提供云服务,Private Watson 负责分析军备情报1

IBM近日宣布,与美国军队续签了为期2年零9个月的合同,将继续为美国军队提供云服务。

这笔1.35亿美元的合同是IBM在2012年9月与美国陆军物流支持活动(以下简称“LOGSA”)签署协议的后续版本。根据上一份合同,IBM表示,签订管理服务协议之后,IBM帮助陆军节省了1500万美元的运营成本。

新合同加入了网络安全和认知计算服务,IBM将为美国陆军应用风险管理框架(RMF),该风险管理框架取代了传统的IT安全标准,已被整个联邦政府采用。

LOGSA指挥官John D. Kuenzli上校说:“过去四年半以来,LOGSA已经从云业务和技术优势中受益。 “现在,从IaaS到PaaS和SaaS,商业云服务促使军队进一步进入最佳备战状态。

IBM Watson关注军备情况

IBM Watson平台,将用来预测车辆何时需要维护,并使用分析工具查看其他陆军装备的非结构化、结构化以及传感器数据。

IBM表示,该解决方案包括IBM预测维护系统和质量检测系统,是物联网制造和工业产品套件的一部分,该综合解决方案从设备和设备收集的信息中进行监控,分析和产出报告,并提出维护程序的建议。

“它还包括Watson资源管理器,是一种认知探索和内容分析平台,使用户能够安全地捕获和分析结构化和非结构化数据。通过该平台,陆军将从车辆数据中提取更多信息,并提出最佳的维修方法和程序。通过组合战术车辆传感器和维护数据,陆军可以更好地了解其车辆的健康状况,并采取主动修理措施。

IBM已经将Watson的认知计算在陆军10%的Stryker车队中进行测试。随着新合同的签订,这个百分比将会增加。

【中国IDC圈原创编译,如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-15 12:53:00
云资讯 调查显示:一半的云客户都在构建多云架构
但随着多云策略的提出及应用,越来越多的公司尝试与多个云供应商合作,并使用多个云服务,相应的,工作流程变得越来越复杂。 <详情>
2017-09-14 10:40:00
云安全 需要更换DRaaS供应商的八个迹象
云计算灾难恢复市场日益增长,每个供应商都提供不同级别的服务和支持。 <详情>
2017-09-12 09:28:00