IBM为美国陆军提供云服务,Private Watson 负责分析军备情报1

IBM近日宣布,与美国军队续签了为期2年零9个月的合同,将继续为美国军队提供云服务。

这笔1.35亿美元的合同是IBM在2012年9月与美国陆军物流支持活动(以下简称“LOGSA”)签署协议的后续版本。根据上一份合同,IBM表示,签订管理服务协议之后,IBM帮助陆军节省了1500万美元的运营成本。

新合同加入了网络安全和认知计算服务,IBM将为美国陆军应用风险管理框架(RMF),该风险管理框架取代了传统的IT安全标准,已被整个联邦政府采用。

LOGSA指挥官John D. Kuenzli上校说:“过去四年半以来,LOGSA已经从云业务和技术优势中受益。 “现在,从IaaS到PaaS和SaaS,商业云服务促使军队进一步进入最佳备战状态。

IBM Watson关注军备情况

IBM Watson平台,将用来预测车辆何时需要维护,并使用分析工具查看其他陆军装备的非结构化、结构化以及传感器数据。

IBM表示,该解决方案包括IBM预测维护系统和质量检测系统,是物联网制造和工业产品套件的一部分,该综合解决方案从设备和设备收集的信息中进行监控,分析和产出报告,并提出维护程序的建议。

“它还包括Watson资源管理器,是一种认知探索和内容分析平台,使用户能够安全地捕获和分析结构化和非结构化数据。通过该平台,陆军将从车辆数据中提取更多信息,并提出最佳的维修方法和程序。通过组合战术车辆传感器和维护数据,陆军可以更好地了解其车辆的健康状况,并采取主动修理措施。

IBM已经将Watson的认知计算在陆军10%的Stryker车队中进行测试。随着新合同的签订,这个百分比将会增加。

【中国IDC圈原创编译,如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-27 17:30:00
Saas 国内SaaS市场将保持30%以上增长率,融合与跨界将成为行业常态
国内的企业级SaaS市场正处于快速成长阶段,无论从市场热度还是产业成熟度来看,都正发生着日新月异的喜人变化。移动互联网发展迅猛但流量红利日益衰竭,“纺锤型”的宏观企 <详情>
2017-12-26 14:45:54
市场情报 上海业奥:呼叫中心在“智慧城市”中的应用
2010年,IBM正式提出了“智慧的城市”愿景,中国是全球“智慧城市”应用的最佳实践者,奥迪坚呼叫中心有幸成为中国“智慧城市”服务体系的重要组成部分。 <详情>
2017-12-26 09:52:00
国内资讯 万达云服务多个部门面临解散,回应称与IBM合作仍正常进行
12月21日,万达集团旗下网络科技集团公有云服务板块被爆出部分业务部门解散的消息。消息称,万达云公司销售部、市场部、解决方案部等部门解散,解散的原因则是公司与IBM的 <详情>
2017-12-25 09:40:00
云资讯 全球云服务进一步“破碎”,是服务商的机会还是噩梦?
云供应商从特定位置提供云服务的情况正在愈发常见,一方面服务对短延迟的需要,另一方面本地法规也在要求服务商能遵守本地合规要求,这对服务商而言是机会还是噩梦? <详情>
2017-12-22 12:48:00
国内资讯 胡海波:海外云服务和数据中心在国内的机遇与挑战
全球的云服务和数据中心市场规模属于逐年产生的态势,主流的IDC的厂商在全球化布局开始日益明显。在2017年开始,中国的IDC市场也是逐步呈现高速发展的趋势,同时也吸引了全 <详情>