由中国信息协会主办、信息化观察网联合中国信息协会传媒中心承办的 “2017中国信息技术主管大会”将于2017年11月16日在京开幕。

2017

据了解,本次大会将围绕IT架构优化、网络调整重塑、智能化管理、网络可视化、认知安全管控、云和移动平台优化、混合集成、云服务的配置与部署、私有云的建设、虚拟化的部署、物联网的融入等主要议题进行深入交流与探讨。探讨在企业信息化技术新发展的时代背景下,企业首席信息官和信息技术主管如何借助移动互联网、云计算大数据、物联网等技术,提升自身影响力和领导力,让企业的运营模式从常态运营走向实时运营,使企业组织走向未来的智能化、精细化管理发展之路。

大会将围绕“融合价值 创赢未来”主题展开,届时将有来自政府、金融、教育、电信、医疗、能源等热门行业的CIO代表,国内外知名的专家、厂商代表等超过1000余人次参会,共聚一堂,共谋以信息化驱动现代化,加快建设网络强国。

据了解,大会将分为两个阶段进行,上午将进行2017中国信息技术主管大会主论坛环节。为深入探讨和解读信息化领域发展,下午还开设了以“网络安全应用与技术创新”、“ 云计算优化IT架构”、“ 人工智能产业创新”为主题的三个平行论坛。会议现场特邀大会主办方领导、行业专家、杰出企业代表等,围绕“用信息化技术提升国家、企业管理能力”、“ 抓住政策红利 提升产业信息化水平”、“ 信息化转型之路还需跨界融合”、“ IBM的大数据战略助力创新信息行业资源对接”、“ 大数据、AI都将成为信息化行业的变革工具”等主题致辞演讲,共同探讨信息化时代如何融合价值,创赢未来。此次大会也将评选出2017年度对信息技术领域有突出贡献的人物、企业、技术、产品解决方案和应用案例,并进行表彰活动。具体分为中国信息技术年度人物类奖项、企业类奖项、产品技术类、解决方案及应用类、服务类奖五大类。

大会官网将持续更新本届峰会的议程,专家及演讲嘉宾名单。大会组委会诚邀符合申报条件的单位参与此次大会奖项的申选,期待与您共同见证2017中国信息技术主管大会盛况。

(大会官网:http://www.infoobs.com/zhuanti/11.16/index.html)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 09:58:00
云资讯 2018全球云计算开源大会正式启动
开源的历史可以追溯到20世纪60年代,在几十年的发展进程中,开源经历了从小到大,从无到有,从非主流到主流的过程。时至今日,开源已成为最具活力、最具开放精神、最被推崇 <详情>
2018-01-04 09:25:16
机房建设 小即是美:微型数据中心或许才是云计算的未来
如今,很多数据中心运营商和用户正在竭尽全力地让他们的数据中心规模变得更大。当然,密度更大,效率更高,性能也更高,但从根本上说,这是一个更大规模的旅程。 <详情>
2018-01-03 17:42:47
云资讯 出海印度 云计算厂商需要了解哪些政策?
印度目前云计算处于发展初级阶段,发展速度很快。根据Gardner的预测,印度2017年云计算的收入将达到10.81亿美元,相比2016年增长27%. <详情>
2018-01-03 10:33:00
云资讯 什么是多重云?云计算的下一步
你可能会认为“多重云”和“混合云”是一会儿事,但实际上在云计算的演变过程中,它们处在非常不同的阶段。 <详情>
2018-01-03 09:38:01
云资讯 亚马逊AWS预算邮件闹乌龙,预测数字大的惊人!
2018年1月1日,亚马逊向AWS用户发送了一系列的预测警告邮件,邮件正文里显示了目前用户的使用情况以及预测以后使用情况的数据。需要提及的是,在该错误的预测邮件中,未来 <详情>