由中国信息协会主办、信息化观察网联合中国信息协会传媒中心承办的 “2017中国信息技术主管大会”将于2017年11月16日在京开幕。

2017

据了解,本次大会将围绕IT架构优化、网络调整重塑、智能化管理、网络可视化、认知安全管控、云和移动平台优化、混合集成、云服务的配置与部署、私有云的建设、虚拟化的部署、物联网的融入等主要议题进行深入交流与探讨。探讨在企业信息化技术新发展的时代背景下,企业首席信息官和信息技术主管如何借助移动互联网、云计算大数据、物联网等技术,提升自身影响力和领导力,让企业的运营模式从常态运营走向实时运营,使企业组织走向未来的智能化、精细化管理发展之路。

大会将围绕“融合价值 创赢未来”主题展开,届时将有来自政府、金融、教育、电信、医疗、能源等热门行业的CIO代表,国内外知名的专家、厂商代表等超过1000余人次参会,共聚一堂,共谋以信息化驱动现代化,加快建设网络强国。

据了解,大会将分为两个阶段进行,上午将进行2017中国信息技术主管大会主论坛环节。为深入探讨和解读信息化领域发展,下午还开设了以“网络安全应用与技术创新”、“ 云计算优化IT架构”、“ 人工智能产业创新”为主题的三个平行论坛。会议现场特邀大会主办方领导、行业专家、杰出企业代表等,围绕“用信息化技术提升国家、企业管理能力”、“ 抓住政策红利 提升产业信息化水平”、“ 信息化转型之路还需跨界融合”、“ IBM的大数据战略助力创新信息行业资源对接”、“ 大数据、AI都将成为信息化行业的变革工具”等主题致辞演讲,共同探讨信息化时代如何融合价值,创赢未来。此次大会也将评选出2017年度对信息技术领域有突出贡献的人物、企业、技术、产品解决方案和应用案例,并进行表彰活动。具体分为中国信息技术年度人物类奖项、企业类奖项、产品技术类、解决方案及应用类、服务类奖五大类。

大会官网将持续更新本届峰会的议程,专家及演讲嘉宾名单。大会组委会诚邀符合申报条件的单位参与此次大会奖项的申选,期待与您共同见证2017中国信息技术主管大会盛况。

(大会官网:http://www.infoobs.com/zhuanti/11.16/index.html)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-08 14:30:00
云资讯 华为云合作伙伴生态:披着狼皮的羊 还是披着羊皮的狼
一场华为全联接大会,将华为云拉到了舞台中央。曾在云计算领域默不作声的狼,稍稍抬了下脚,就已草木皆兵。 <详情>
2017-09-08 13:47:00
云资讯 竞争格局复杂的云计算,运营商该有怎样的对策?
5G为电信运营商们勾勒了一个万物互联的全新时代,全球的设备商、芯片厂商和终端厂商都为之兴奋不已,从3月份的巴展到6月份的MWC2017,所有的人都在劝导电信运营商们即使5G <详情>
2017-09-08 11:34:00
云资讯 云宏联袂中科曙光推出“超融合微数据中心”,开启数据中心新时代
数据中心必须要专业机房吗?云数据中心只有大集成商才能做到吗?当下云计算正呈爆发式发展,越来越多大型的公有云、行业云在往高度集中化、规模化发展,但仍有大量客户存在 <详情>
2017-09-08 10:30:00
2017-09-08 09:37:00
云资讯 清理盗版资源!Google云存储明年3月关闭 用户要升级
谷歌再次对外发出公告,Google Drive将迎来最终的升级,其会在明年3月关闭,替代者是Backup and Sync,只不过后者能够处理更多文件。 <详情>