【重磅发布】在竞争中合作的商业模式逐渐被各家云服务商认可,中国IDC圈对云计算领域200多条竞合关系进行了梳理,发布“国内主流云服务商竞争与合作关系专题”,点击进入。

京东云互联网+创新联盟正式启动,并与百度、首农集团、亚信数据就数据云的合作完成签约,与嘉宝集团、锋创科技、福建茶博汇就电商云达成合作。

蓝鲸TMT网讯 10月21日消息,昨日,京东云互联网+创新联盟正式启动,并与百度、首农集团、亚信数据就数据云的合作完成签约,与嘉宝集团、锋创科技、福建茶博汇就电商云达成合作。

 

1.京东云电商云事业部总经理任成元介绍,京东将以公有云、私有云和混合云的形式,把云计算、大数据和基础技术对外开放,为企业、政府、科研机构提供云服务。

2.京东云互联网+战略负责人、京东集团副总裁何刚表示,企业的互联网化已经不能仅仅停留在业务电商化的层面上,而是需要将互联网思维和技术结合起来,对外、对内都深度互联网化。

3.京东云市场拓展部负责人徐兵认为,只有生态的力量才能满足纷繁复杂的客户需求,云服务将是下一个万亿级市场。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-21 15:18:00
国内资讯 李道兵:云就是新IDC
云作为信息革命的中心节点,它对信息的获取、存储、处理、传递的中心节点在哪儿?就在云里,我们可以看到在未来的时代,云不仅仅是水电煤,它是信息革命最大的果实,它会成 <详情>
2017-12-18 09:46:00
云资讯 腾讯将战火烧至阿里的大本营 金融云战争升级
对于市场旺盛的金融云需求,以阿里和腾讯的金融云服务为代表外,华为、京东、百度等互联网企业也在持续发力,而金融系的兴业数金、招银云创及平安一账通等力量已经纷纷切入 <详情>
2017-12-08 11:32:17
大数据资讯 百度和高通宣布战略合作 终极目标:推人工智能语音和智能助手解决方案
据了解,双方将携手在高通骁龙移动平台、包括即将推出的骁龙845移动平台上,优化百度DuerOS在手机上的人工智能解决方案。合作利用两家公司在人工智能领域的积累和专长,利 <详情>
2017-12-01 11:34:59
大数据资讯 离开百度后,林元庆创立AI技术公司Aibee,将迎来巨额天使轮融资
离开百度的林元庆,有点不一样了。如果说之前在百度研究院更多是专注于技术的研发与产品化,那么现在的林元庆则是把一只脚完全浸入了行业里。「过去 3 个多月里,我拜访了 <详情>
2017-12-01 10:07:00
大数据资讯 福布斯:在无人驾驶领域,百度比谷歌强
虽然谷歌、Uber、特斯拉等公司纷纷布局的自动驾驶,但在中国这些公司不太可能有所作为。中国未来可能是全球最大的汽车市场。百度拥有独特的算法、良好的合作伙伴以及政府的 <详情>