【重磅发布】在竞争中合作的商业模式逐渐被各家云服务商认可,中国IDC圈对云计算领域200多条竞合关系进行了梳理,发布“国内主流云服务商竞争与合作关系专题,点击进入。

2017年6月27日捷报传来!甲骨文(中国)软件系统有限公司 “2017合作伙伴峰会”盛势召开,IBM全球企业咨询服务部(以下简称IBM GBS)势不可挡,从10余个优秀的IT厂商中脱颖而出,独家斩获2017甲骨文应用产品“年度合作伙伴”大奖!

 

合作

 

IBM GBS与Oracle:我们的20年友情岁月!

自1997年建立合作伙伴关系以来,IBM GBS与Oracle已共同携手走过20年!一直致力于与Oracle公司共同合作开发和实施创新型解决方案,为客户带来更多的价值。

在中国成功实施超过450个项目,覆盖制造、交通运输、银行保险、快消品、零售、医疗教育等多个行业,以及云、eBS, Psft/HCM, Hyperion/BI, CRM/CX, Retek等多个解决方案领域。

目前,IBM GBS拥有超过500名Oracle咨询顾问,是国内覆盖行业最广、产品线最全的Oralce咨询和实施团队。

早在2008年, IBM GBS就在北京成立中国Oracle解决方案中心,专门研究Oracle行业解决方案和本地化方案,为不同类型客户的创新和转型提供端到端的定制化服务。

携手云中漫步, 绿谷制药是最好的见证!

合作最好的状态,就是步伐一致,共同进步!近年来,Oracle全速推进云服务转型,IBM GBS也积极调整战略方向。大力推进Oracle云产品的推广和实施,屡获佳绩。上海绿谷制药预算云项目即是合作的最好见证,目前已成功上线并顺利进入维保期。

绿谷制药作为一家以创新研发为驱动的国内知名药企,成立于2000年,由绿谷集团与中科院上海药物研究所共同投资创办。绿谷制药致力于通过打造绿色精准医疗平台,为广大患者提供以阿尔茨海默病为代表的神经退行性疾病、心血管疾病、肿瘤等治疗领域的创新药物。在研新药作为中国自主研发的国际级创新药物,已被列入国务院发布的《中国制造2025》绿皮书生物医药领域重点产品。

伴随着业务不断增长、市场竞争加剧、原材料上涨、人工成本提高等问题的出现,绿谷制药希望能将预算管理作为重要的财务管控工具,提高企业管理水平和市场竞争力。经过慎重选择,绿谷最终认可IBM GBS在医药行业和预算管理咨询方面的丰富经验和强大实施能力,并选择其作为合作伙伴,采用Oracle EPM云产品进行预算系统的实施。

IBM GBS充分利用Oracle新一代EPM云产品的特性,帮助用户简化配置,降低实施成本的投入。

通过预构建内容的设置,使用户能在数秒内完成复杂预算模型的构建,提升预算效率。

帮助用户完成更深入的集成和更简便的扩展。

利剑在手,所向披靡,Oracle EPM云产品的应用和实施,使得绿谷预算管理能力获得全面提升!

绿谷项目是Oracle在推出EPM云产品后在中国成功实施的第一单!IBM GBS公共事业部总经理田小鹏对该项目的意义及与Oracle的合作给予了充分肯定“绿谷预算管理项目的成功实施,再次证明了IBM GBS和Oracle团队可以做出更多成就客户的业绩!

(绿谷制药董事长陈现坡、Oracle华东区总经理许正冈、IBM GBS公共事业部总经理田小鹏和IBM GBS Oracle服务咨询总监朱磊共同出席绿谷制药EPM云系统上线仪式)

合作将会继续!

近日,IBM GBS 又成功与一家金融机构签下金融云咨询和实施合同。以帮助这家金融机构优化业务流程、提高金融管理水平。

未来,IBM GBS将会继续与Oracle强强联手, 利用其深厚的行业经验、专业的云产品咨询和实施能力以及高度竞争性的专业认证顾问队伍,为客户推行、实施和优化Oracle的产品和服务,助力更多客户的云转型之旅!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-03 09:22:34
国际资讯 传亚马逊和Salesforce取得重大进展:或可摆脱甲骨文
1月3日早间消息,据The Information报道,知情人士透露,亚马逊和Salesforce一直都在寻找甲骨文技术的替代方案,而现在,这两家公司都在这一领域取得了“重大进展”。 <详情>
2017-12-26 14:45:54
市场情报 上海业奥:呼叫中心在“智慧城市”中的应用
2010年,IBM正式提出了“智慧的城市”愿景,中国是全球“智慧城市”应用的最佳实践者,奥迪坚呼叫中心有幸成为中国“智慧城市”服务体系的重要组成部分。 <详情>
2017-12-26 09:52:00
国内资讯 万达云服务多个部门面临解散,回应称与IBM合作仍正常进行
12月21日,万达集团旗下网络科技集团公有云服务板块被爆出部分业务部门解散的消息。消息称,万达云公司销售部、市场部、解决方案部等部门解散,解散的原因则是公司与IBM的 <详情>
2017-12-22 11:16:00
国内资讯 邢焱:云化转型推动中国银行业数字化创新
数字化在不同的阶段有不同的诠释,最初把数字化理解为“把纸质变成电子化”。IBM提出了新的理念,把它叫做“数字化重塑”,数字化重塑结合了IBM的新兴技术,包括大数据技术 <详情>
2017-12-22 11:13:00
国内资讯 蒋旭春:游戏,广告,泛娱行业的云使用
IBM有IaaS,也有PaaS,也有很多软件部的产品,现在趋势就是全部都要SaaS化,以月租的形式卖。IBM云在这一块,是公司的重点投入,就是三大战略之一,就是All-in,还有一个开 <详情>