【重磅发布】在竞争中合作的商业模式逐渐被各家云服务商认可,中国IDC圈对云计算领域200多条竞合关系进行了梳理,发布“国内主流云服务商竞争与合作关系专题,点击进入。

2017年4月18日,金蝶·亚马逊通技术服务(北京)有限公司(“亚马逊AWS中国”)战略合作两周年会议于深圳进行。金蝶中国总裁孙雁飞、金蝶中国云ERP事业部总经理张海军、亚马逊全球副总裁容永康等多位业界精英出席了此次会议。

此次会议上,金蝶和亚马逊AWS中国对过去两年间的合作情况进行了回顾,并表示双方将持续在技术、人才、国际市场等领域进行深度合作。2015年,金蝶与亚马逊AWS中国签署战略合作备忘录,金蝶宣布将基于AWS云服务,打造领先的企业互联网ERP云服务平台。在两年的合作里,基于灵活扩展、稳定可靠的由光环新网运营的亚马逊AWS云服务,金蝶ERP云服务实现了ERP即接即用、弹性扩容、按需使用等特性。自2006年起,Amazon Web Services, Inc.(“亚马逊AWS”)。就已开始为企业提供IT基础设施服务,目前已为190个国家、面向100万用户提供高度可靠、可扩展性、低成本的云基础设施服务。目前,金蝶已是亚马逊AWS全球核心的APN合作伙伴,也是亚马逊AWS中国极其重要、合作紧密的合作方。展望未来,亚马逊AWS中国和金蝶将在多个方面加强合作,例如进行前沿技术合作、协助金蝶构建更强大的云团队、开拓开外市场等等,旨在协助金蝶进一步打造新一代的金蝶云ERP。

在过去两年间,金蝶与亚马逊AWS中国合作成绩斐然。金蝶2016年度财报显示,金蝶云ERP全年收入超过2亿,年复合增长率高达400%,诸如华为、腾讯、捷豹路虎等世界级企业纷纷签约金蝶云ERP。

金蝶中国总裁孙雁飞表示:“目前全球经济在转型升级,互联网、物联网的浪潮覆盖全球,企业面临的环境日新月异,对精细化管理提出了更高的要求。金蝶将致力于把云ERP打造为拥有智能、共享、移动、社交、大数据[注]、云计算[注]这六大特性的云ERP,以此大力推进企业数字化转型。”

金蝶中国云ERP事业部总经理张海军则表示:“金蝶云ERP有三大优势。一是功能强大,能帮助企业实现多组织异地协同、财务精益化集中管控、供应链高效管理、生产制造智能化等等。第二,使用金蝶云ERP无需购置服务器(+本站微信networkworldweixin),亦无需聘请运维人员,可为企业节省大量成本。”

关于金蝶

金蝶国际软件集团有限公司(“金蝶国际”或“金蝶”)始创于1993年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),总部位于中国深圳。以“致良知、走正道、行王道”为核心价值观,金蝶致力成为最值得信赖的大数据服务公司,已为世界范围内超过600万家企业、政府等公共组织,提供管理软件产品、云服务及互联网金融等服务,用户数超过6000万。

金蝶云ERP是金蝶软件(中国)有限公司推出的基于云计算的全面业务管理解决方案,可帮助企业超越传统IT架构界限,推动企业转型与发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:29:19
云安全 微软等回应英特尔芯片漏洞:已发安全更新防止被利用
针对英特尔公司的芯片漏洞问题,微软公司在周三表示,已发布Windows更新防止这一芯片层面的安全漏洞被利用,并且正在为云服务开发更新。 <详情>
2018-01-04 09:58:00
云资讯 2018全球云计算开源大会正式启动
开源的历史可以追溯到20世纪60年代,在几十年的发展进程中,开源经历了从小到大,从无到有,从非主流到主流的过程。时至今日,开源已成为最具活力、最具开放精神、最被推崇 <详情>
2018-01-04 09:39:01
云资讯 外媒:关于亚马逊2018年的7个发展趋势预测
在连续两年保持强劲发展势态下,亚马逊全球电商业务成绩令竞争对手难以望其项背。2018年,亚马逊会有哪些新的变化呢? <详情>
2018-01-04 09:25:16
机房建设 小即是美:微型数据中心或许才是云计算的未来
如今,很多数据中心运营商和用户正在竭尽全力地让他们的数据中心规模变得更大。当然,密度更大,效率更高,性能也更高,但从根本上说,这是一个更大规模的旅程。 <详情>
2018-01-03 17:42:47
云资讯 出海印度 云计算厂商需要了解哪些政策?
印度目前云计算处于发展初级阶段,发展速度很快。根据Gardner的预测,印度2017年云计算的收入将达到10.81亿美元,相比2016年增长27%. <详情>