【重磅发布】在竞争中合作的商业模式逐渐被各家云服务商认可,中国IDC圈对云计算领域200多条竞合关系进行了梳理,发布“国内主流云服务商竞争与合作关系专题,点击进入。

2017年4月18日,金蝶·亚马逊通技术服务(北京)有限公司(“亚马逊AWS中国”)战略合作两周年会议于深圳进行。金蝶中国总裁孙雁飞、金蝶中国云ERP事业部总经理张海军、亚马逊全球副总裁容永康等多位业界精英出席了此次会议。

此次会议上,金蝶和亚马逊AWS中国对过去两年间的合作情况进行了回顾,并表示双方将持续在技术、人才、国际市场等领域进行深度合作。2015年,金蝶与亚马逊AWS中国签署战略合作备忘录,金蝶宣布将基于AWS云服务,打造领先的企业互联网ERP云服务平台。在两年的合作里,基于灵活扩展、稳定可靠的由光环新网运营的亚马逊AWS云服务,金蝶ERP云服务实现了ERP即接即用、弹性扩容、按需使用等特性。自2006年起,Amazon Web Services, Inc.(“亚马逊AWS”)。就已开始为企业提供IT基础设施服务,目前已为190个国家、面向100万用户提供高度可靠、可扩展性、低成本的云基础设施服务。目前,金蝶已是亚马逊AWS全球核心的APN合作伙伴,也是亚马逊AWS中国极其重要、合作紧密的合作方。展望未来,亚马逊AWS中国和金蝶将在多个方面加强合作,例如进行前沿技术合作、协助金蝶构建更强大的云团队、开拓开外市场等等,旨在协助金蝶进一步打造新一代的金蝶云ERP。

在过去两年间,金蝶与亚马逊AWS中国合作成绩斐然。金蝶2016年度财报显示,金蝶云ERP全年收入超过2亿,年复合增长率高达400%,诸如华为、腾讯、捷豹路虎等世界级企业纷纷签约金蝶云ERP。

金蝶中国总裁孙雁飞表示:“目前全球经济在转型升级,互联网、物联网的浪潮覆盖全球,企业面临的环境日新月异,对精细化管理提出了更高的要求。金蝶将致力于把云ERP打造为拥有智能、共享、移动、社交、大数据[注]、云计算[注]这六大特性的云ERP,以此大力推进企业数字化转型。”

金蝶中国云ERP事业部总经理张海军则表示:“金蝶云ERP有三大优势。一是功能强大,能帮助企业实现多组织异地协同、财务精益化集中管控、供应链高效管理、生产制造智能化等等。第二,使用金蝶云ERP无需购置服务器(+本站微信networkworldweixin),亦无需聘请运维人员,可为企业节省大量成本。”

关于金蝶

金蝶国际软件集团有限公司(“金蝶国际”或“金蝶”)始创于1993年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),总部位于中国深圳。以“致良知、走正道、行王道”为核心价值观,金蝶致力成为最值得信赖的大数据服务公司,已为世界范围内超过600万家企业、政府等公共组织,提供管理软件产品、云服务及互联网金融等服务,用户数超过6000万。

金蝶云ERP是金蝶软件(中国)有限公司推出的基于云计算的全面业务管理解决方案,可帮助企业超越传统IT架构界限,推动企业转型与发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-06 16:52:00
国际资讯 亚马逊云存储又出乱子,安全配置错误导致机密泄露
亚马逊的云存储服务器又出乱子了,上次是被玩家上传小电影测试,而这次是安全配置错误,导致一些机密人员资料被泄漏。 <详情>
2017-09-06 14:06:00
大数据资讯 人工智能将为云计算行业带来一场新革命
当我们从头梳理云计算发展历程,可以发现,如果以1959年首篇虚拟化论文发表为起点,在分布式计算、网格计算、虚拟化等技术基础上发展起来的云计算已经走过了数十个年头。 <详情>
2017-09-06 10:41:00
云资讯 第二个十年,云计算迈入托管服务时代
“10年间,云计算已从概念成为实际的信息服务,未来10年,云计算还将由实际服务进入深度智能服务。 <详情>
2017-09-06 10:30:00
大数据应用 大数据在云计算中转换的4个步骤
如今的企业必须向顾客提供始终如一的高价值体验,否则会失去顾客。他们正在求助于大数据技术。通过大数据分析,组织可以更好地了解他们的客户,了解他们的习惯,并预测他们 <详情>
2017-09-06 10:12:00
云资讯 亚马逊扩张云计算版图 中国市场成战略要地
作为亚马逊旗下云计算服务平台,AWS已连续多个季度成为亚马逊利润的重要支撑。为进一步提升市场竞争力,亚马逊不仅与微软联手,同时在中国这一巨大市场加速布局,以巩固扩 <详情>